设计合理(1)
W***J
传感器价格优惠,体积小巧,适合做实验或实际使用。
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2018-06-28 08:53 回复
J***_
不知道值不值,但是感觉挺贵的
2018-04-14 17:10 回复
商品品质没问题,但发货环节出了问题,订单生效后3天没发货,再跟客服沟通后才发货!
2018-04-03 08:20 回复
质量好
TaoTimeClub旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!
2017-11-26 13:56 回复
设计合理
东西太多,统一评价,拿豆走人,打扰大家了……
2017-11-05 21:57 回复
q***f
这个不错。但还没用。估计也不会有问题
TaoTimeClub旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临
2017-06-26 20:44 回复
W***J