购买日期
故事内容很好,孩子非常喜欢,孩子看起来就放不下,每本都有不同的知识和内容,推荐给喜欢绘本的孩子们,亲子共读的好书!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***r
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
b***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
b***3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
9***s
书本是正版 已经送到学校给孩子们了 希望他们喜欢
购买日期
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
j***l
绘本质量不错,孩子喜欢
我***菜
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,画面太美了,一看就非常不错,认识自己,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
我***菜
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,很有启发性,更好的认识自己,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
启***梦
书质量很好,没有异味,价格很实惠,学校推荐的,小朋友非常喜欢读,非常经典的小学一年级阅读书籍,内容很健康,值得推荐购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
追***筝
给家里小朋友买的绘本,每天晚上读给小朋友听。
1***r
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
乳***儿
娃儿比较喜欢
z***8
京***喵
非常好的产品,经常买这家货品,特别值得推荐。非常好的产品,经常买这家货品,特别值得推荐。非常好的产品,经常买这家货品,特别值得推荐。
W***7
真恶心,精装书就套个破袋子就来了,
j***j
给同事家孩子买的,很好。
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
购买日期
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准