商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***0
很不错,值得阅读和学习。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
G***7
机器学习的一本书,有案例代码讲解,适合有点基础的朋友。一开始买的目录印错乱了,换了之后才对。学无止境。京东快递非常快,隔天就送货上门了。
z***n
京东真的是非常棒的购物平台!它给消费者带来了极致的购物体验。商品种类丰富多样,品质有保障,让人总能找到心仪的宝贝。配送速度快得惊人,而且服务周到,包装严实。客服团队也非常专业和耐心,总是能及时解决问题。在京东购物,让人感到安心、放心又省心,不愧是行业的翘楚!强烈推荐给大家!
购买日期
好好好好干哦好好哈好
y***n
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
k***6
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
b***h
竟然不提供勘误表,这么自信么?没看多少就发现错误了,还是代码错误
j***u
内容太抽象,不容易理解。
j***1
商品质量很好,物流速度很快,购物体验蛮愉快!!!
q***0
很好看,深入浅出,通俗易懂非常适合入门。很好看,深入浅出,通俗易懂非常适合入门。很好看,深入浅出,通俗易懂非常适合入门。
j***j
很好……6666666
购买日期
您没有填写评价内容
j***x
非常好的图书,装帧精美,内容很有可读性,五星好评
j***x
非常好的图书,装帧精美,内容很有可读性,五星好评
购买日期
这个商品总体还是不错的,价格比较适中,也算比较优惠,快递还是一如既往的快,包装上没有什么问题,总的是比较满意的,值得推荐,如果再优惠一点就更好了。
j***k
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
挽***_
实现的示例代码。对于想要深入学习强化学习的人来说,这本书是不可或缺的工具。春节假期期间依然按时送到,感谢快递小哥,辛苦了,包装严实,图书的质量好,内容丰富,找了好久才找到的,非常满意的一次购物!又火了,大模型,原生应用,逐步都放到了台面上!太大了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
y***n
知识图谱方面的好书,美中不足的,只是有些错别文字,希望未来再版时认真校对,减少低级失误。
j***g
作者的讲解通俗易懂。
r***1
正版出社,字体清晰,内容丰富多彩,讲解也清晰,很实用。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准