商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
深***烟
书不错,很快就到了,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
d***7
非常满意的一次购物,非常不错的选择
0***0
《产品研发管理:构建世界一流的产品研发管理体系(第二版)》是一本非常实用且深入的专业书籍。它提供了全面而独到的角度来阐述如何建立和优化产品研发流程,详细介绍了一流的产品研发管理策略和实践技巧。这本书的内容丰富,逻辑清晰,无论是对于初步接触产品研发管理的新手,还是对于已有一定经验的专业人士,都能找到适合自己的学习和提升路径。第二版的更新更是增加了许多现代的观点和案例,使内容保持了与时俱进的鲜活性。强烈推荐给所有对产品研发管理感兴趣的读者。
z***r
京东图书多,送货快,还经常有活动
j***q
同时买了三本,第一本高屋建瓴,关键突出。第二本框架清晰,细节兼顾。第三本大视角,全流程,理念性强。三本书视角不一样,刚好互为补充。
唐***恋
不错的一本书,用来学习使用。
发***儿
挺实用的一本书 可以指导工作
j***p
您没有填写评价内容
6***9
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
j***1
很不错
q***5
绩效管理薪酬管理是人力资源管理的重要部分,本书通过四维薪酬设计方案带领读者从入门到精通,一步步实践逐步掌握薪酬设计的要点和精髓!
q***5
人力资源管理对于企业来说非常重要,通过科学的人力资源管理,可以打破或者启迪传统企业管理的壁垒,进而新的方向发展突破,不仅适合管理者阅读也适合企业老板了解!
q***5
经典中的经典,就好比这本书所提到的一口气读完,但又念念不忘,需要放在床头始终翻阅。这本书是来着华为的实践,通过一流公司的研发管理体系带给我们新的启发!
拒***_
比想象中要厚一点,纸质也很好很清晰,对眼睛来说还是比较好的。总体是比较满意的,这样的质量算是比较好了!昨天下午看了一下午,作者写的很好,觉得还是很有用的,最起码可以沉淀下自己的焦虑不安,让自己变得平和一点,多学习学习。加油!读书成为最好的自己!! 书挺不错的,是配套红色的6D的工具书,有很多工具表单。内页印刷得很清楚,厚厚的一大本。外面还有塑封的保护,非常干净卫生,封底还有水印,确定是正版的图书产品。京东物流快递效率也特别高,今天下单明天到。好评!推荐
2***p
书不错,好好学习,希望有所帮助
失***琴
有瑕疵,脱胶,其他还好
j***t
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
6***4
开卷有益,挺好的一本书
h***7
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
a***r
包装精美,物流迅速。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准