商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***k
不错不错不错不错不错不错不错不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
一如既往的好 一如既往的好 一如既往的好 一如既往的好
林***d
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
购买日期
想了解下冷战时代的中国国情和对策,对于现在的我们来说,当年的历史真像可能永远探寻不到,但起码要了解下自己的国家吧,希望中国越来越好
j***e
特别信任京东自营平台的产品,质量有保障,物流给力,客服响应及时,解决方案周到,快递小哥送货上门,省心省力。国内外交史研究的顶级大师,经典作品。
心***1
送货速度快,书籍正版
j***s
《冷战时代的中国战略决策》深入系统地分析研究从中华人民共和国建立到冷战结束40余年中国的战略决策,其内容包括联盟、局部战争、国际危机管理、大规模对外军事援助、全面战备、建构均势战略,等等。通过重新研究与苏联结盟、抗美援朝、“炮击金门”、援越抗美、调整对美政策、中苏关系“正常化”等六个案例,揭示了冷战时代中国战略决策的主要内容和特点,并初步建构了研究中国战略决策的理论和分析框架。
5***y
发货速度快,包装完整。
j***2
从现在看来中国的决策还可以吧。
购买日期
牛军老师的书都很值得一看
j***j
好好好好好好好好好好好好好好好好好
u***t
新书正版很好发货快多快好省
j***9
很好的一本书,活动期间买的,价格啊是美丽的。这样的价格让人喜欢的不得了。京东买书真是放心,刚下了单,京东很快发货了,包装的非常严实,品相很不错。满意。
j***秋
牛军老师的书,非常值得购买
风***术
内容不错,包装也好,没有损伤
野***鹰
牛师作品真的很棒!!
购买日期
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***f
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
熊***下
档案档案档案档案还是档案
u***7
京东的618促销还是相当的不错,价格非常给力,平时舍不得买的书,趁京东618全部收入囊中,快递还是一如既往的给力,书的质量也相当的不错,保护的很好,没有损伤
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准