j***o
厚厚的几本,还没开始,大概看了一下,不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
正品,希望好好努力
l***u
好好好好,是正品,不错
红***u
包装纸质挺好的哈哈哈
B***n
内容翔实,印刷质量好,值得购买
j***u
图书非常的好,没送完整,图书没有破损
-***g
印刷清晰,小小几本拿着看很方便,上班也可以看
j***9
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***9
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
_***6
还不错,就是包装太简陋了。
g***1
背书争取明年行测再提分
w***丶
质量非常好,一直在用粉笔的材料,感觉非常不错。物流速度也很快,都是次日达的。印刷的很清晰,讲解的非常到位。希望粉笔助我早日上岸!
-***-
大概率不是真题,没有标明年份和考试地区,有些题目出得也不是很好,参考答案很多也一般。
六安先森 回复说: 2024-06-07 14:00:08
亲,《面试真题200例》精选200道真题,皆选自往年考试中已考真题,覆盖13种题型、话题全,可轻松应对各种面试场面哦,在答案解析方面,小粉笔聚集优秀的师资力量精心教研,经过多轮师资确认和编辑审校,解析通俗易懂突出重点,对每一道题目均透彻解读,逐个选项结合理论知识深度分析,让考生更快掌握解题切入点,有效提高准确率,助力快速作答高效备考。如果您在图书使用过程中有遇到问题,可以随时联系我们的在线客服哦,粉笔图书旗舰店竭诚为您服务,祝您学习愉快,顺利上岸。
整***雨
内容全面,可以作为基础教材看看。
购买日期
纸张厚实,印刷很清楚,配送速度很快,京东快递的速度一直很棒,产品很好,字迹清晰,排版简洁大方,包装完好,书的质量很好,快递员服务态度很好
骑***0
书很不错,纸张适中,答案讲解也很棒,每个题目都有单独的视频讲解,很规范,公考信赖还得粉笔凸^-^凸,还送的粉笔app会员,可以冲
明***6
书的质量挺不错的的,观感还是很不错的,等后面多学习看看,希望后续可以很好的学习,然后顺利通过考试,希望产品能带来好远,多刷两遍。
b***7
可以,考试买来看一下。
购买日期
收到货感觉质量还不错,内容比较全面
j***1
第一次购买,非常满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准