商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
b***7
挺不错的一套书,很可爱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
挺好的,送货也很快,不错。
j***n
家里的书基本上都是在京东买的,总体来说还是不错的,送货的速度非常非常的快,打包的非常非常好,没有什么大的问题,书暂时还没有拆
j***b
书的内容很有意思,充满想象力,质量也不错,孩子很喜欢看
A***g
活动时候买很划算。。
y***_
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***1
很棒的科普,孩子很喜欢!
d***5
京东送货速度快,品质有保障, 书适合孩子看,很容易理解,会教会孩子理财攒钱 买书隔天就到了,价格很合适。 可以孩子大了更理解。
翱***3
很吸引人的书,值得购买
有***-
娃已经看完,效果立竿见影的好,以前对花钱没有概念,看完了这套绘本的第二天,买零食的时候就控制住自己要买玩具的想法。赞
j***k
谢谢您给他说一下谢谢您们谢谢你们
t***n
东西好,物流快,很有趣的一本书,孩子很喜欢!
晓***1
平装本,字数不多,适合孩子阅读
j***2
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
一***猬
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,这套书也是心仪很久了,对于培养孩子的财商应该会很有帮助,看起来看起来!
果***t
之前说如果你有系列,其他的几本书,孩子非常喜欢,大人看的有点那个,鸡皮疙瘩起来,哈哈,不过去真的喜欢看呀。。。。。。。。
u***r
不错。孩子喜欢看关于动物的书籍
米***5
相信每位家长都经历过孩子吵着要买玩具的情形,这套书光书名就已经说到家长心坎上了。虽然是财商启蒙,但内容很浅显易懂,孩子能看得懂~
h***2
服务特别好,服务态度很好,有问必答
h***2
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准