d***y
给小朋友买的,小朋友生日超级开心,物流真的好快!东西包装也很不错。赶上小朋友的生日了!幸好幸好!真的很不错!不过这次给小朋友买礼物发现 真是有代沟
此评价对我 有用(1) 没用(0)
少***风
可惜人物不全,希望以后出一个人物形象全员的设定集!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***2
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
j***l
世界观很完整,画面很美!
j***l
设定集,对风格参考很有帮助。
j***l
啊,大型游戏的经典之作~!
j***l
这个是真的值得拥有啊!
虚***实
很好蛮喜欢这款游戏的。
程***帅
物流飞快,隔天就收到了,包装高端大气上档次,品质优良质量佳 。有颜值,非常完美,手感纸张非常舒服。非常满意的一次选择购买。
果***9
好评,物美价廉,物超所值
买***哈
不错不错不错不错不错不错
j***r
特典盒轻微磕碰,书还好 大部分都是插图,文字…相当少,毕竟是艺术设定集 装帧太逆天了,大跨页比较多,但这个厚度根本平铺不了,导致大图中间的内容完全看不到…皮蛋有一张几乎全挡了 京东还是快,可以的
照***空
经典之作,挺不错的书!
j***d
虽然运送的快,但是有伤,还不止一个地方
j***l
非常不错,性价比高!!!!
人***妥
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***v
除了包装有点磕碰其他还好
充***天
看评论区大家的书很多都有伤,买了之后很担心。收到货发现塑封完好,书基本上没有损伤,就书脊上面有撞角,不影响什么。不过还没拆塑封,不知道里面内容怎么样。 想买的朋友们推荐你们一个方法能保护书在运输途中少受损伤:同时买2到3本其他书一起发货,会用纸箱➕很多泡泡袋发货,书基本上都能完好无损到手。 我是买了5本书一起这样发货的,拿到手感觉挺不错,书的塑封和完好程度我都很满意。
购买日期
不是二次元看到封面就觉得很好看。送给朋友,他非常喜欢。很愉快的购物体验。并且价格也在接受范围内。
j***6
非常好,发货快,包装好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准