商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***l
书籍收到了,非常喜欢。之前家里的书籍看完了,新购了一批精神食粮。书籍纸张质量很好,排版字迹清晰。物流配送速度很快,快递员服务周到。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***5
好书,价格实惠,发货快,物流快,服务态度好。
j***2
我是强迫症,想消除小红点,此条评价等同好评!
w***2
学习学习体会体会寻找希望
j***e
收到书了,一次买了十本送朋友。
购买日期
发货及时,物流给力,服务超棒,送货提前联系,图书纸张很好,印刷清晰,文字生动,从中学到很多知识,非常满意,还有回购其他图书。
f***5
好书
购买日期
您没有填写评价内容
j***v
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
j***a
是俞敏洪对教育的反思,也是俞敏洪的率真世界观。通过24场以教育为主题的演讲,作者真情流露讲述了自己成长的励志故事,同时也直面当下的教育困境,直面生命和成长的叩问。
j***b
俞敏洪的人生哲学感动又深刻。
购买日期
一直都喜欢
j***c
好用的书,没有理由,好用,看看看,赠加自己的文化修养,人生须计划,书籍是必不可少的精神食粮加油,在最后一个季度,多学习,多进步
S***B
不错,可读性强
行***k
算是不错的看起来比较轻松的自传体小说
x***f
京东值得信赖,货好服务也好。
j***M
值得购买,书是人类进步的阶梯!
购买日期
文字内容很不错,真心推荐!写的好多东西都值得去学习,充实自己!写给迷茫不安的年轻人的一本书!看一看真的有很多东西值得我们去推敲,非常棒!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
行走的人生,值得一看的书籍,非常棒,真心推荐!俞老师很崇拜的一位!非常的优秀,有大智慧的人,不卑不亢!书籍真心不错!五星好评!!!
购买日期
书本质量非常好,文字印刷也是很清晰,正版书籍真的非常不错额!持常识正念书,走教化正道,做树人正式!非常棒的!俞老师坦诚相见的教育世界观!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准