商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***8
俞敏洪的书,给年轻人力量。在绝望中寻找希望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***q
读起来感觉很不错,值得购买。
j***I
书的外包装袋开了,里边纸张发黄,不太像正版的,不过纸张表面挺光的。
j***7
收到,内部包装破了……………
购买日期
书不错,就是包装太简单,共六本书,外面包的是一层塑料袋,有点无语。
购买日期
写的一般般,没啥出彩的地方。
购买日期
马马虎虎 ,这本身根本没有重点
购买日期
俞敏洪每天晚上12点之后会坚持写一篇文章,《在绝望中寻找希望》就是这些记录文字的呈现。全书精选了104篇文章,针对当下年轻人面临的一系列困扰,按青春、理想、心态、亲情、友情、人生、教育等主题,呈现出他对世界的看法和态度。在这个充斥着不安感的浮躁社会,给年轻人内心坚强的力量,让每个人思考应该怎样更积极地度过人生。   俞敏洪的文字有种朴实而坚定的力量,阅读他的文字,你能感受到向上的张力,昂扬的态度和智慧的人生哲学。   或许你正处于看不到未来的焦灼状态中,或许你正自暴自弃以为自己百无一用,或许你正在为现实的残酷而感叹……对于身处这个巨变时代、身心备感压力的每一个人,这本书都会为你打开一个新的视角,为禁锢的灵魂注入一丝活力,让心有继续前行的勇气,给你一些切实的人生建议与温暖抚慰。
购买日期
不错的一本自传!这是作者本人的一本自传,比较详细的介绍了他的生平,已经从他本人的角度介绍了一些广为我们熟知的热点事件,让我们了解到了一个完全不同的他,读起来也不是很费力,比较有意思,值得我们读一下,让我们了解一个全新的新东方总裁!
购买日期
暂时还没有看,不过感觉应该挺好的。*^_^*
j***4
 知识是可以改变命运的,这是我这次学习过程听到的最有力的话。尽管“在绝望中寻找希望”这句宣言实在是听得有些厌烦,但我对那些真实存在的奋斗的实例丝毫不会厌倦。其实成功真的是有法则的,但个人的素养却决定了你是否可以达成每一步的目标。在书中,我最喜欢“为自己积累比钱更重要的人生资本”一章,耐力、分享、吃苦、果断、专注、奋斗,隐忍、困难,如果都能做到,毫无疑问就会成功,而多数人都是行百里路,半于九十。趁年轻,多多充实自己,以致于年纪大的时候,才能取之不尽用之不竭。
S***e
推荐唐骏的《重新出发》
购买日期
书中间,过程很多都是老生常谈,且有部分重复,也有一章是直接引别人写的故事(P239),但这书写出了一个近人的俞敏洪,及一些好平凡的道理与生活。 最大感触?该是,什么事情都想做,什么事情都做不好。想想自己最喜欢做的是啥,并能从自己喜欢做的事中产生收入,维持自己的生活,做的事该对社会有价值。
购买日期
东西但是收到了还没具体看
购买日期
还没有看,看后再评价, 送货速度快 , 当天到的, 可是发票呢 ?
购买日期
书的内容貌似是俞敏洪给新东方内部刊物写的绪?内容多是其经历及个人意识的简短概述,文字略带苦难压抑。对想了解俞敏洪本人有深入了解的人不建议买此书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
图书印刷不好 里面有很多折页
购买日期
看了一次 书后面的粘合处那个就开了,挺无语
购买日期
还没看,不了解内容。但从纸张看来不是正版。
购买日期
老公喜欢看书,他很喜欢,买给他看的啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准