商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***m
东西不错,送货速度快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
还没打开,应该还不错吧。
j***i
正版新书,包装的很好,物流很快,非常喜欢和满意的!大平台就是有保证的!
h***n
还没看留着慢慢看,内容怎么样还不知道!
j***u
不错,刚买的,慢慢看!
j***5
推荐购买,很实用,非常喜欢
b***6
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
6***r
挺好!
孙***啊
书非常值得看看,买来好好研究。作为一个门外汉,就是想了解下,看了之后发现,真是一本很详尽,很值得看的好书,不但深入浅出,还干货满满!
千***2
质量很不错。快递送的也很快。已经放在图书室了。很多借书看的。不错。推荐给大家。
大***6
好好学习天天向上
j***y
非常好,非常完美的!
c***_
多块好省上京东,早晚坑你没商量。
李***9
很好,速度很快,包装很好,优惠也能接受。
j***3
好书好书,把西方哲学史一本书中全覆盖,脉络清晰,简捷透彻,挺好的。
1***q
非常满意的一次购物!
古***豆
物流很快,质量很好。
s***s
由于漏接电话(仅打了一次),比告知的晚了一天才到手
5***7
质量很好,在京东不用担心买到假货。用着也不错,感觉物有所值,购买也十分方便。京东的物流没的说,一般当天下单,第二天就到了,这个速度让我一直用京东。
a***k
送来的时候完好有塑封,边角没坏。 在书城看到这本书,读了一页就被作者幽默风趣的文笔逗笑了。感觉应该很有趣,是一本能轻松阅读的书。实际上也的确如此,按古希腊、古代、近代、现代排序,每个时期选出几个重要代表人物。 每一节是一部著作。每一节都很短大概4页左右。然而由于力求简单明了,描述并不深入,有的东西一两句话带过,再加上大概翻译不是非常完美,有的句子读不通顺。不是说了哲学哪有那么容易读懂呢?但是作为入门科普简介,这本书的目的不就是为了让人明白哲学著作的内容吗?结果就是读完了,有的章节还可以,有的章节不太明白在说什么,更多的感觉并不是作者写作重点的问题,感觉是翻译不到位或者翻译十分还原日语语境,而日本人表达角度大概也不太一样。所以造成了是懂非懂。但是呢按照这样的目录和思路,读完书的每一节就去知乎看相关著作的介绍和分析,这样一下就明白了。感觉中国人说的都差不多,大概是学习的书籍和教授的课程在中文世界就是那样,所以大家的语言用词也都差不多,所以看一两个人的解释就很清楚很明白了同时也加深了印象,毕竟年龄大了读了的东西也很容易忘记。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准