商品信息

j***8
很好很好很好很好很好很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
尼***僧
是正品图书,物流也非常给力
购买日期
物美价廉,经常购买,一如既往地好评!
宇***麻
经过多平台对比,还是选择了京东自营,正版,老师推荐的一款书籍,收到货后孩子迫不及待的打开看了,每个星期老师都会布置作业
j***t
非常推荐购买!京东自营物流快!小朋友涨知识!非常推荐购买!京东自营物流快!小朋友涨知识!
a***0
包装超级好!买了送朋友的孩子,孩子很喜欢,里面的图片很丰富,小朋友看起来比较有吸引力。适合家长每天睡前给孩子讲故事,也可以孩子自己阅读。很不错的可以了解丝绸之路历史的书籍。
赵***迢
很好,特别好,特别满意
乐***4
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
P***e
小孩子看可能有些幼稚,但刚好适合我,推荐
x***0
孩子想了解故宫,我就买了这一套了不起的故宫,孩子喜欢挺喜欢看的,值得推荐购买
刘***儿
非常满意,孩子也很喜欢,他自己挑选的
r***q
这套书宝宝很喜欢看奥,发货快,当天就到了。京东快递送货上门很放心!世界历史穿越报方式很适合小朋友看,通俗易懂,爱不释手。
幽***雪
买给儿子的,增加知识储备
燕***宝
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
a***m
纸质好,印刷精美,小孩喜欢
j***x
历史穿越报,朋友拍了内页我一下子就喜欢上了,下次要买穿越报其他系列
j***x
凑单买的,还没有打开,希望孩子喜欢
j***e
好好好还好哈哈哈逛好
5***l
价格合适,看起来还行。
W***N
《穿越报(套装全10册)》分为夏商西周卷、春秋战国卷、三国两晋南北朝卷、隋唐卷、五代十国卷、宋朝卷、元朝卷、明朝卷和清朝卷10册,各册中有各个朝代的古人传来的烽火快报和天下风云,可让孩子们了解历史的进程,时代的变迁;有记者挖掘出来的八卦新闻,内容活泼生动;有通讯员搜集的民间言论,读者可以听听古人的心声;各朝代历史名人访谈,让读者进一步了解历史上叱咤风云的大人物;另配有大量插图和搞笑漫画……内容丰富多彩,活泼有趣。 翻开这本书,就如同亲身穿越神秘的上下五千年,与古人同欢笑,共命运,亲眼见证中华的历史发展、朝代变迁;它的新颖、有趣、幽默、别具一格,适合小学生、初中生阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准