商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***8
费曼孩子看不存在全看不懂
此评价对我 有用(0) 没用(0)
繁***鸦
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
i***e
Let's go back to basics...
3***h
已经是京东PLUS会员十多年了,生活中离不开京东,每天都要上来逛逛,总能买到物美价廉的商品,赶上世界读书日,买了好多书,活动价格便宜。
购买日期
此用户未填写评价内容
闻***静
费曼即是物理研究大师——诺贝尔奖,又是物理教育大师——费曼讲物理,此公还呈现了丰富、活泼、多彩的人生,真正称得上“人生赢家”,感谢从贵店购得完整的‘大师小书’。
s***1
好好好好好好好好好好
笑***0
费曼学习法一直备受推崇,最近看了一下,就下手买回来给孩子看看。让孩子自己阅读,自己理解理解,看看能不能有啥心得体会。京东自营商城很给力,不仅仅是经济实惠而且物流速度也很快,一如既往的支持京东自营商城,支持京东物流体系!
s***熊
因为看过电子版,所以买了纸质版
购买日期
套装书,有塑封,开本32开,纸质还行,排版印刷也还可以,质量不差,与商家的描述一致。这是一套关于著名物理学家费曼的科普著作。
晓***z
收到了,质量不错的,喜欢。
j***9
挺好的,以前重来不去评价的,不知道浪费了多少积分,自从知道评论之后京豆可以抵现金了,才知道评论的重要性,京豆的价值,后来我就把这段话复制了,走到哪里,复制到哪里,既能赚京东,还非常省事,特别是不用认真的评论了,又健康快乐又能么么哒,哈哈哈...不过说实话,东西确实好,而且速度快
购买日期
京东快递超给力,晚上11点下单,第二天就送到了,书籍也是印刷精美,纸质很好
z***2
下单五天货就送到了美国新墨西哥州一个偏远小城
咚***狸
走近费曼丛书:别逗了,费曼先生!(费曼自传,费曼百年诞辰纪念版)
j***长
《永远的费曼》这套书真的是一套让人难以忘怀的佳作。它不仅深入剖析了费曼先生的科学成就,更展现了他独特的人格魅力和生活态度,让人在阅读中感受到了无尽的惊喜和启发。书中对于费曼先生的物理学成就进行了精彩的阐述。无论是他的经典物理学讲义,还是对于量子电动力学的深入研究,都展现出了他卓越的才华和深厚的学术功底。通过他的讲解,复杂的物理概念变得生动而有趣,让人能够轻松理解并感受到物理学的魅力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
微***美
垃圾,盗版书,卖的又贵
o***a
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
皓***_
很棒
j***q
此用户未及时填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准