商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
京东放心(11) 外观很漂亮(9) 孩子喜欢(8) 音质也还行(8) 性价比较高(7) 内容较丰富(7) 发货快(6) 服务不错(6) 是正品(5) 总体不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
净***拉
心  得:
火火兔里面的知识太少,虽然能下载但是下载需要会员
颜  色:
G63蓝色wifi款(8G)
j***d
心  得:
快递很慢,而且圆通送快递态度不好,买这家货,要注意了
颜  色:
G6蓝色经典款(8G)
H***c
心  得:
不送外壳
颜  色:
(款式3)G63蓝色wifi款(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这边店铺是没有赠送外壳的哦,还请您确认呢,因为是京东仓库发货的呢,都是按照订单里面的信息发货出库的哦,请您查看下您的订单明细确认哈,有问题及时联系我们这边帮您处理哦~
2023-07-28 16:25 回复
1***6
心  得:
包装收到时破损且很脏,像是二手货,如果换货还要等待,有用户承担换货时间,宝宝用的东西建议大家慎买。
颜  色:
(款式2)0-3岁G6粉色经典款(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱的:非常感谢您对火火兔的支持和关注,没有带给您很满意的购物体验,我们感到非常抱歉,此情况这边会像京东快递反馈,让配送咱们兔子时加倍小心。我们将继续努力做到更好,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务~
2022-08-01 08:36 回复
w***y
心  得:
音质还不错,使用也方便。就是音乐就那么几首,一天一会儿就放完了。
颜  色:
(款式2)0-3岁G6粉色经典款(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒:火火兔感谢您对我们音质和设计的肯定哈,兔子自带音乐是一部分另外还支持继续下载添加宝宝喜爱的各种音乐或者故事的哈,只要格式是MP3的就可以哦。这款兔子现在还升级更新了一个强大的功能就是蓝牙功能哦,您也可以连接手机蓝牙播放自己手机里面的儿童内容给宝宝听哦,感谢您对火火兔的支持,祝愿宝贝天天开心~
2022-07-20 15:03 回复
j***o
心  得:
体积有点大,不能做得像米兔一样精致吗
颜  色:
0-6岁G63粉色wifi款+习惯培养(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,咱们兔子的大小是符合宝宝使用的哈,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2021-07-02 17:42 回复
慕***爱
心  得:
打开包裹发现应该是被退回的商品,包装被撕拉过。里面的火火兔耳朵上还有一些粘着的细毛和灰尘,看上去脏脏的。索#倒还好音质也可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0-3岁G6蓝色经典款+语言启蒙(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,非常抱歉未能带给您十分满意的购物体验,咱们兔子是全新出厂之后入京东仓库的,京东也会定期抽检的呢,应该是抽检的时候留下的,不好意思了,您可以申请下换新哈,给您带来不便我们深感抱歉,祝愿宝宝天天开心~
2021-06-28 15:50 回复
k***5
心  得:
东西质量没的说。差评给快递和服务态度。
颜  色:
G6粉色经典款(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,很抱歉若有异常您可以联系我们在线客服为您解答处理的哈,给您带来不便我们深感抱歉,希望宝宝在兔子的陪伴下有个美好的童年~
2021-01-20 15:58 回复
j***u
心  得:
1、盒子一打开就是这样的,估计是别人拆开退货的;2、火火兔的实际开关与上面标识的不同步,错位。以上让人很不舒服,试用了下,能正常播放,懒得退货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
G63粉色wifi款(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,产品是出厂之后直接入进京东仓库的,关于盒损的问题我们会反馈给京东物流部门加以改善,标识有异常您可以直接联系咱们在线客服为您解答并处理,我们会努力做得更好,希望下次有机会更好的服务到您~
2020-12-15 15:24 回复
y***0
心  得:
有塑料味
颜  色:
G6蓝色经典款(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子是使用ABS环保材料制成的,兔兔经过长途跋涉来到您身边,在密封箱子里久了会闷出点气味,您给兔兔透透气就好了呢,祝宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年哦
2020-12-03 17:33 回复
禚***9
心  得:
第二次购买,之前给老大买了一个,用了两年,充电时主板坏了,报废。给老二买了个新的,不太满意。主要是火火兔厂家比较#,加个功能加*块钱,连电脑的不能用WLAN,用WLAN的不能连电脑,都能用的价格*。实际上都是一样的东西,根本不值这个价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G6粉色经典款(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,咱们产品是一直在升级更新中,如果是之前购买不带WiFi的就可以电脑连接更新内容,如果是带WiFi的既可以连接电脑下载也可以在线下载的哦,若您使用过程中有任何疑问都可以联系咱们客服小姐姐为您解答并处理的呢。感谢您对火火兔的支持。
2020-12-03 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
差评,第一个冲不了电,换了一个开关又不怎么好,还说退运费的,也没见退,第一次在京买到这么差的东西
颜  色:
G63粉色wifi款(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,很抱歉为您带来非常满意的购物体验,若您收到商品有异常,您可以直接联系咱们在线客服为您解答并处理,我们会努力做得更好,希望下次有机会更好的服务到您~
2020-04-21 14:46 回复
PLUS会员
心  得:
听着听着有的时候莫名自动关机,非电量不足
颜  色:
G6粉色经典款(8G)
火火兔官方旗舰店 您好,咱们兔子是有休眠功能的呢,兔子的半小时自动休眠的功能是为了在宝宝听的睡着之后起到一个省电的作用的呢,如果不需要可以开机取消的呢,需要取消这个功能的话开机之后长按耳灯按键5秒上哈。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2019-09-24 13:52 回复
铜牌会员
心  得:
用了几天,里面也不全是儿歌🤣这个不重要,重要是怎么听着听着自己就不响了,然后再开机~~啥毛病客服也没回复!
颜  色:
粉色无WiFi(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您是不是不清楚咱们兔子的自动休眠功能呢,您说的这个现象是兔子的自动休眠功能哈,作用是在宝宝使用久了睡着的时候自动休眠可以起到省电作用哦,若您不需要此功能的话可以进行开机之后提前关闭此功能哦,若有疑问您可以联系咱们客服小姐姐帮您解答哦~
2019-07-26 17:05 回复
钻石会员
心  得:
内容感觉不太多,充一次电并不能用太久,经常充电,这个真是不方便,音质嘛,还凑合吧。
颜  色:
蓝色无WiFi(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔子的自带文件只是一部分哈,因为每个人的喜好不同,所以是可以供您自行添加下载宝宝喜欢的音乐或者故事文件的哈,也可以在线播放我们云端的海量资源哦,咱们兔子是充满电后中等音量连续使用大概是2-3个小时左右的,您可以参考下哈,希望火火兔能陪伴每一位亲爱的宝宝拥有一个多彩的童年~
2019-06-11 14:01 回复
全***儿
心  得:
送人的,包装拿来后就已经破损了
颜  色:
粉色无WiFi(8G)
注册会员
心  得:
宝宝很喜欢的,只是充电的居然没充电头,虽然可以用家里的,但是真不完美!
颜  色:
蓝色无WiFi(8G)
Y***l
心  得:
东西还行,就是送的防摔套,没用,根本套不进去!
颜  色:
wifi款G63蓝色(8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您的运气很好哦,很多用户买的都没有防摔包送了呢,套是肯定可以套进去的,是稍微紧一点呢,不然套进去了松松垮垮的容易掉出来。祝愿宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年~
2019-03-28 16:53 回复
依***9
心  得:
没有米宝兔质量好,音质和电池要差一点,一样的价钱,不一样的货,没办法,包装丢了,只有将就
颜  色:
粉色无WiFi(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2019-02-27 15:57 回复
b***2
心  得:
写着送包没有,联系客服说数量有限,没有就别显示啊,够差劲的!!垃圾
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,这款兔子是有赠送防摔包的哦,在包装盒底部呢,请您确认哈,这批送完就截止了哦,希望火火兔能陪伴每一位亲爱的宝宝拥有一个多彩的童年~
2019-01-29 16:53 回复
j***h
心  得:
一般般吧
颜  色:
wifi款G63粉色(防摔包+8G内存)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2019-01-29 16:49 回复
系***也
心  得:
宝宝挺喜欢的!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,兔兔很开心能得到每一位兔粉的喜爱呢,兔兔家会再加再励的,让您体验到更满意的服务哦。
2018-12-25 14:57 回复
g***o
心  得:
WIFI特别不容易连上,音质没得说,买的时候满99减20,可是刚收到货就直接标价168了,什么活动不活动的,都是套路
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,现在活动期间所以价格有优惠,您可以联系我们在线客服价保的哦,只要满足价保条件就可以的呢
2018-12-12 16:21 回复
j***n
心  得:
买贵了,秒杀可以便宜*块钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,现在活动期间所以价格有优惠,您可以联系我们在线客服价保的哦,只要满足价保条件就可以的呢
2018-11-28 10:21 回复
j***t
心  得:
东西不错,音质挺好,就是送的外套没有给我,这样不好
颜  色:
wifi款G63粉色8G内存
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,防摔包我们都是放在彩盒底部的哦,麻烦您打开确认下呢,若真的漏掉了的话您可以联系我们在线客服小姐姐帮您登记处理的哦,感谢您对火火兔的支持哦
2018-11-08 14:51 回复
h***0
心  得:
不是很好,音质有点不太清晰,电池充满用不了多久又要充电
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子是充满电后中等音量连续使用大概是2-3个小时左右的,您可以参考下哈,兔子使用的是高保真喇叭哦音质是公认的好的呢,可能是某一首歌曲的音色原因给您造成的这样的误解,您可以确认下,若确实有问题您可以联系我们这边客服小姐姐帮您处理的呢,希望火火兔能陪伴每一位亲爱的宝宝拥有一个多彩的童年~
2018-11-08 14:59 回复
j***z
心  得:
才开始用,试过再评价
颜  色:
wifi款G63蓝色(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 您的每一个肯定和赞美,对于兔兔家来说都是一份鼓励和支持。我们会再接再厉,为您提供更完美的服务,期待您的再次光临哦,祝您购物愉快~
2018-11-08 15:07 回复
x***5
心  得:
不好,老是坏,接触不良,
颜  色:
蓝色无WiFi(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们这边是火火兔品牌方,支持7天可退,30天质量问题可换的呢,有问题您可以工作时间内直接联系我们在线客服小姐姐帮您处理哦。祝愿宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年~
2018-10-12 09:47 回复
u***j
心  得:
一般,不是特别理想,不知那个价
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2018-09-11 16:22 回复
l***4
心  得:
少了20元就是不一样,之前买的有单曲循环,现在买的没有了,一分钱一分货,呵呵
颜  色:
蓝色无WiFi(防摔包+8G)
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2018-09-11 16:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准