味道不错(5) 很好用(4) 皮肤滑滑的(2) 泡沫丰富(2) 服务好(1) 东西不错(1) 洗后很舒服(1) 包装好(1)
比较郁闷的一次购物,之前是在自营店买的,刚好那天自营店没货了,就在旗舰店买。买四瓶用了一个十元券共计126,买完后当天下午自营店提醒已经到货,然后我帮我娘家买了4瓶,才花115,并且第二天就到货了!十几块钱,就没有退货了,不过下次坚决不会来买了!
中***名
牛奶沐浴露750ml
没有奶香味,味道就像廉价洗发水,难闻难闻难闻md,一星都不想给
在***跑
第一次买,廉价香水味,不值这个价!
牛奶沐浴露750ml
物流太熳,太慢了,东西还没用,用后再说。
A***_
D***R
用了以后会干
你***啊
收到货,发现有个赠品被刮花,表皮破损,第一时间与客服联系,客服说赔我2块钱,我说我不在乎这2块钱,就想她们能否发货认真点,给这样的给客户就因为是赠品?呵呵?结果后来客服发给我一堆官方语言,我也是无语,只好写在这吧。客服态度有问题,以后不会再来了!
j***B
我也很无语,买完东西就开始有广东深圳的电话来,说我购买这个产品成了什么代理商,因为工作人员的误操作,手这么残的话干脆就别开店,出卖顾客信息全算什么我想问?
赵***A
T***y
非法出售我的个人信息,近期不断有不知名电话骚扰我,署名均为所望客服。希望其他购买者注意,东西是好东西,就是客服不怎么样。
p***1
比自营的稀,气味淡些,同时买的 水解蚕丝洗发水 也是一样,护发素更加明显,根本没有效果,是不是正品就值得怀疑了,反正以后都不会在这个店买了,拜拜。
牛奶沐浴露750ml【SW02CP161291】
外包装破损,液体流出,图片显示赠品是这种的,实际不是,很差的体验。
一***涵
牛奶沐浴露750ml
下订单三样,收到货却只有两样,订单上说好的赠品也没有,找客服说需要仓库核实,需要快递核实,核实到最后客服直接不理人了,妈个逼,那点钱直接送你们买棺材得了,我不要了,希望各位顾客在这件店买东西的时候谨慎一点免得像我一样被坑都不知道找谁
第一次在京东买到这种烂东西
d***a
刚打开包装头就坏了有点失望
牛奶沐浴露750ml
差评差评差评,味道太难闻了~和那种十几块的一样
这个东西 我分不出来真假 实际用起来 比自营的感觉稀
u***o
物流超级无敌慢的,问客服一直都是说在跟快递公司催了,结果物价在广州了,几天都不见送,一说返件回去,就超快的。
s***-
服务差到不行,8月19日买的,到现在也没收到货,联系客服也要一个月了,都说请稍后,!!!!烂到不行的卖家!到现在也不回复我!!大家要注意啊!难道倒闭了?
豪***2
退货了,不退钱就一坑货