商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
物美价廉物超所值快递迅速
此评价对我 有用(0) 没用(0)
航***y
挺好
j***n
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
l***s
不错的书,值得一看,终于入手了
m***0
这本书主要介绍普奥战争时期的普鲁士军队,以前看过不少普法战争有关的书籍,涉及普奥战争的还真不多见,值得收藏。里面除了介绍战争过程,还介绍了普鲁士军队的战法、装备、制服等方面,内容丰富
m***0
中世纪战争第二部和承接第一部,介绍之后的战争历史,比如英法百年战争。这本和第一部相比,插入的图片少一些,文字内容更多,也更偏专业,适合对这段历史感兴趣的读者
j***a
拿破仑战争时期的军事组织的翔实分析,里面的分析方法其实放在其他时期战争史上也适用,涉及了当时各国军队的军事制度,战斗队形,作战纪律等等,可以当工具书,也可以作为理解战争纪律的通识读物
m***0
一直对西罗马灭亡到中世纪的欧洲军事历史感兴趣,这本书正好介绍了这方面的历史,比如拜占庭的军事历史,查理曼帝国和十字军。内容严谨,图文并茂
j***l
商品评价:一套引人入胜的史书 内容深度 这套历史类书籍内容丰富,深入浅出地解读了多个历史时期的重大事件和文化现象。 语言风格 作者以生动的笔触描绘历史,让读者仿佛身临其境,感受到历史的魅力。 插图与排版 精美的插图和清晰的排版使阅读更加愉快,同时也增加了书籍的视觉吸引力。 学习价值 对于想要深入了解历史的读者来说,这套书是一个宝贵的资源,可以帮助读者拓展视野,增加知识储备。 总的来说,这套历史类书籍是一本值得拥有的读物。无论是对于历史爱好者还是想要提升文化素养的读者,它都能提供丰富的知识和阅读乐趣。
j***l
商品评价:一套引人入胜的史书 内容深度 这套历史类书籍内容丰富,深入浅出地解读了多个历史时期的重大事件和文化现象。 语言风格 作者以生动的笔触描绘历史,让读者仿佛身临其境,感受到历史的魅力。 插图与排版 精美的插图和清晰的排版使阅读更加愉快,同时也增加了书籍的视觉吸引力。 学习价值 对于想要深入了解历史的读者来说,这套书是一个宝贵的资源,可以帮助读者拓展视野,增加知识储备。 总的来说,这套历史类书籍是一本值得拥有的读物。无论是对于历史爱好者还是想要提升文化素养的读者,它都能提供丰富的知识和阅读乐趣。
j***l
j***6
Vive l'empereur!
李***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***3
,,,,,,,,,,,,,,
j***3
,,,,,,,,,,,,,,,
阿***瑞
京东购物体验极佳,商品质量上乘,价格优惠,性价比高。客服服务热情周到,响应速度快。物流运输高效,包装仔细,物品送达速度快,无损坏。购物过程中,客服耐心解答疑问,售后保障完善。整体而言,是一次非常满意且愉快的购物体验,强烈推荐给其他消费者。
j***e
书很好,内容翔实!
购买日期
书质量不错,运输保存好
购买日期
书质量不错,运输保存好
购买日期
书质量不错,运输保存好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准