东西不错(304) 蒸东西方便(304) 热饭很方便(299) 使用方便(248) 加热快(113) 速度快(74) 还可以吧(65) 煮东西快(45) 一般(44)
七***年
在京东上网购 真的不错的 比其他网店实在,物流配送等各方面都是做的非常好的,送货及时,配送员也非常的热情。
【直炖式】4L/6人/紫砂
j***N
商品非常满意,小熊品牌用着放心,货到了快递员上门送货慢,也没给我打电话直接送楼下彩票站了,不愿意上楼送货。
j***N
小熊东西就是好,鸡西快递员送货慢,还不爱上楼给送
不***7
还没开始用,看着还行,先好评,相信小熊的品质
U***g
京东快递物流真的很赞,今天下单,明天就可以收到,煲的质量也很好,紫砂锅,我觉得不错,使用起来也很方便,都很实用的,推荐购买哦,炖汤还是用专门的炖汤,炖出来的汤也比较浓郁的味道。
⭐【直炖式】3L/5人/紫砂
挺好,方便,送货及时。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【隔水炖】1L/2胆/白瓷
这是买的第二个了,以前也买了一个,很好用
她***见
出乎想象的好。每天早上都可以喝到炖汤
c***s
很不错的产品,已回购多次!
j***了
东西还不错。 以下是好评模板,味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好。外卖小哥服务周到,送的及时,好评!
l***a
很好,就喜欢炖的汤,慢火间断的
⭐【隔水炖】1.6L/3胆/白瓷
挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错
萧***红
月嫂用来炖鸡精,推荐
j***K
物流速度可以,做好了运输保护,拆开后使用了几次,非常好用,非常适合。
【直炖式】5L/8人/紫砂
其他都可以,就是得煮好久,得提前准备
⭐【直炖式】2L/3人/白瓷
容量大,一次可以炖一只鸭子没问题,功能多
⭐【隔水炖】4.5L/5胆/紫砂
一***帮
发货速度快,乡村也可以直接送货到家,方便快捷,京东送货小哥直接送货进门,给家里的老人买东西非常方便。在京东自营买东西很放心,正品有保证。退换货也非常方便,不用自己寄快递,直接可以上门取件,VIP会员可以免快递费。购物体验一级棒,赞赞赞赞赞。
⭐【直炖式】1.5L/3人/白瓷
这个锅 真的半天都不开 比起我之前的真的差远了 煮个稀饭都煮不熟 大家不要买
【直炖式】4L/6人/紫砂
B***0 尊敬的客户,您好!我们的包装都是原包装出厂,产品品质检测合格,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-03-19 16:50 回复
锅坏的
⭐【隔水炖】2.5L/4胆/白瓷
小熊京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!收到商品请先参照装箱清单清点,如有附件缺失或者损坏,请及时联系产品页面上的小熊的客服,我们会有专业的客服团队帮您核实并安排为您补发。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服或致电小熊服务电话400-662-2580,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-03-19 16:52 回复
不愧是大品牌,非常好用,煲粥煲汤都很方便
【直炖式】5L/8人/紫砂
买给外地的老人用的,简单易操作,老人也能轻松搞定,炖出来的粥很软很糯,炖汤也很鲜,还可以预约和长时间保温,很方便,不怕烧干了
j***W
非常不错的小锅,方便快捷
⭐【直炖式】1.5L/3人/白瓷
收到了,还未使用,用后在评论
爱***女
电炖锅很好用,而且还可以蒸,很方便,非常实用,很适合年轻人的小家电,美观实用,包装严实,煲汤味道很好保持原汁原味,方便快捷。值得推荐。
【隔水炖】1L/2胆/白瓷
好,二次购买。炖汤煮药。
⭐【直炖式】2L/3人/白瓷
包装完整,物流快,使用过来给好评的👍
⭐【隔水炖】4.5L/5胆/紫砂
A***嘟
还好吧,一般般,还没有开始用,就那个样子吧,👌🏻OK需要就买……
痴***手
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
宝***谁
非常好用的炖锅,质量很好,又可以预约我天天煲汤,喜欢小熊品牌,京东送货非常顺捷嗯,非常喜欢京东的购物方式,希望京东越来越好,加油加油💪💪💪