商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***5
买来想跟孩子一起读,但是实在写得一般般,尤其是馒头说,不说还好,越说越不想看,幸好只买了一本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
历史著作应该讲究中立和客观,但这本书立场预设太过明显,对史实存在明显的人为剪裁和断章取义,结论部分也总想往正能量和主旋律上靠,给人一种强烈的洗脑而非摆事实讲道理的感受。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
写得还可以 才怪 差评
购买日期
喜欢这本书 写得还可以 才怪 差评
购买日期
很差的一本书,过于偏激,貌似为抹黑雍正而注。完全没有看下集的兴趣。或许这样可以博眼球吧。真怀疑作者的写作动机。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
双十一买的,19号才收到货,京东自营第一次没有实现次日到达。最不爽的是没有书签,没有书签,没有书签,介绍中说黄铜书签在第四册夹带,我的没有,不知道能不能给我补发一个。
购买日期
书签在哪里?客服在哪里?你们这是行骗知道吗?
Y***-
书是坏的 退换N次都是坏的 全部未胶装
Y***-
退换了两次 书全是未胶装的??????? 中信现在这样???????
s***o
差评,这么多本书为什么还用袋子?破袋子不仅可坏了我的书,双面胶还粘了小黑书,黏黏的,恶心死了!一而再再而三这样亵渎书籍,实在令人气愤!
购买日期
就这样的水平也好意思拿出来卖,毫无可读性
购买日期
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
j***o
这是一样的书吗?上面这个明显就是半成品吧。
忍***h
太**了,双十一买的居然还贵了二十,坑死人
李***6
估计要散架了,装钉太次
j***d
有错别字 差评 怕不是盗版 客服还贼不走心 但书本身很赞 值得入手 别在这家店买
c***x
此用户未填写评价内容
K***N
书都摔破了
m***o
这两本就书脊椎坏了,对于一个爱书的人,实在不能接受。京东如果不改包装,以后不再买了。
j***1
绝对不能容忍新买的书磕成这样。就用个快递袋子,就不能用个纸箱装一下吗?五星差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准