商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***1
很好。。。?????。?????。?????。。。。?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
****等
巴掌大小的厚装本,分类页签方便查找
错***信
彩色字典用起来不错,就是纸张质量不太行
b***4
很好用的,价格也便宜,买了多次。
j***v
孩子要求买的,说上大学也要用的,特意选的京东,速度很快,非常好
芒***g
因为喜欢京东,常在京东上买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道,好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,值得好评。这是第N次在京东买东西了,东西便宜且质量非常好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别的划算,非常的实惠,包装也是很好的,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还是可以的,超级好用的啊,给你个超级好评吧,下次再来加入购物车立即购买。
x***x
不错,纸张质量比学校发的要好的多
u***8
物流很快,送货上门。。。。。。
_***白
商务印书馆的书,例句选取,印刷,纸张都不错
飞***蔗
纸太薄了。
飞***蔗
整体还行,就是纸薄了些,比起以前差远了。
j***p
收到了,很厚,娃说可以,我也没有看过,不过娃喜欢就好,下次再问问娃怎么样,买的京东自营,很快,当天买第二天就到,这收到绝了,就喜欢这样的
u***6
很好的书
j***h
老师建议购买,老大用完给老二用,买就买吧
弥***修
挺好的,字迹清晰,封面是硬壳材质的,和孩子学校发的对比了一下,发现纸张材质和清晰度要好很多,应该是正版的
g***o
厚实,详实,丰富,有利于知识扩展,有利于自主学习,有利于成长进步,相信商务印书馆的底蕴和质量。
p***1
硬皮的,感觉应该耐用,就是不方便每天带着
j***c
比孩子学校发的字体要大一些,双色的挺不错
u***z
不错,字迹清晰,已多次购买。
e***e
阅读古汉语无障碍必备,强烈推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准