商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
质量很好的一本书,有很多配图解说,希望通过这本书更好地理解交互设计,加油!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书很不错,对我很有用,很适合我这种小白,真心推荐
u***f
好 内容很好很丰富。
6***3
书内容写的很详细,推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
司***茂
印刷太靠下了吧,作为同行的我一打开就看出哪里不对劲了🌚还没看具体内容,后面追评
购买日期
除了工具方法,逻辑图表达也比较多,对学生来说太友好了吧!面试方面的知识实用极了哈哈哈,爱了爱了
购买日期
我刚工作不久,是一名体验设计实习生,书中的知识点是理论结合案例讲解的,非常耐看,为作者点赞~
购买日期
物流速度很快,第二天就收到货了,书里很多设计案例,这个是我比较喜欢的,一看就懂
购买日期
内容不错,非常适合刚开始做交互设计和用户体验的人,详细介绍了方法论和规范的落地。
购买日期
全彩色,书的质感很好,还附赠了电子书和体验设计面试题,对我很受用
c***6
速度还得是京东呀,到会非常快;书也非常不错,纸张非常好,彩色配图👍作者也是我关注很久的,里面的内容通俗易懂,很适合我这种小白👍👍👍
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
k***生
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢
z***n
新的工作需要提升技能,咨询了很多朋友,终于在京东找到这些书,用来作为学习的教材的!书是全新正版的,可以开始学习了!希望能学有所成!给自己加油!👍
j***x
质量不错,物流速度快,包装完整
j***y
从用户的角度思维,推荐
星***散
一本设计精美的设计指南。印刷质量不错,里面有彩色图样,内容有理论有具体指导,有比较大的指导意义。就是书价贵了一些,算是流行书籍溢价吗?
星***散
一本理论加实践性的设计指南,对于设计领域小白挺有用处。书的印刷质量比较好,当然也比较贵。如果从知识无价角度看也算合理,推荐。
j***b
京东值得信赖,买东西首选京东,服务好,质量有保障
j***b
京东值得信赖,买东西首选京东,服务好,质量有保障
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准