商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***w
书是好书,还没有读完。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书***刀
一直信赖京东,物美价廉,主要是太方便了,随时随地购物!京东速度杠杠的,离仓库也近,隔天就到,省时省心,嘿嘿!购物首选京东!
j***a
苏东坡的历史,和半个宋朝密切相关
j***a
苏东坡的历史,和半个宋朝密切相关
购买日期
书脊底部有损坏 给换掉了 还没拆开来看看 很多人推荐这个版本 已经有林语堂的那个苏东坡传 看看这个有什么不一样
j***y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
j***d
花了大价钱,终于收到货了,非常的好。
啊***啊
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
h***8
很好的外国文学名著,非常喜欢。
韩***上
一直喜欢京东上买书。这套书想买很久了终于舍得拿下。买回来读不读书就另说了。风吹哪页读哪页,谁来爱我我爱谁。以后退休了有时间再说系统的读书吧。
j***O
蛮不错的,客服售后蛮快速的,这点很不错,除了有点小瑕疵没别的毛病,正好赶上京东搞活动,买书很划算,总之这次购物体验非常好~
枪***睛
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
j***o
说起辛弃疾,我们第一反应往往是:著名的豪放派词人。但这个标签只能说是他的一个侧面,辛弃疾是中国古代罕见的文武双全的奇才,素有“文能提笔安天下、武能上马定乾坤”的美誉。率五十骑敢死队奇袭敌后捉拿叛徒是他孤勇坚毅的充分证明,创作《稼轩长短句》数百首词篇挥洒深情是他文学才能的淋漓写照。他毕生历经浮沉,波澜壮阔的人生经历、旷达豪迈的赤子之心,尽在《辛弃疾新传》的记述之中。
x***8
正版图书,质量非常好,印刷清晰,没有异味,京东购买,送货上门,特别快,没事儿的时候可以读一读,应该要读很长时间了,非常喜欢。
j***R
好好好好好好好好好好
安***梓
不错哦
6***c
19世纪法国浪漫主义音乐家柏辽兹是《拉科奇进行曲》的作者,该进行曲为法国喜剧电影《虎口脱险》添色不少。该书挺厚的,封面折叠设计,塑封小破有灰。
j***z
心中有浩然气吧,兜兜转转的一生
j***q
超级超级超级次次次次
e***a
物流速度超快,服务态度很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准