j***4
好垃圾的书,里面垫两块纸壳子冒充,然后里面全是字,也不能用手机读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
烤***杜
一小本,以为是大本的,被图片骗了,快递超慢
r***z
就是电视剧截图加了几句台词拼凑而成,经常图片和文字不符,翻译也是拗口,讲半天不知道在说啥,粗制滥造,不推荐购买!
r***z
电视剧随便截图,加了几句台词拼凑,经常图片和文字不符,,讲半天不知道在说啥,粗制滥造,不推荐购买!
r***z
就是电视剧截图加了几句台词拼凑而成,经常图片和文字不符,翻译也是拗口,讲半天不知道在说啥,粗制滥造,不推荐购买!
风***0
这书很薄小尺寸,肯定是给孩子们看得,不便宜,感觉不值得买,但孩子要,权当智商税了。京东物流一如既往地快,在这失望的购买经历中唯一值得安慰的地方
j***g
辣鸡 一个快递让我催了十二天 打了六七个电话还发信息就是不给送,最后还送到别的地方让我自己去找 **玩意儿还弄丢了
j***g
辣鸡 一个快递让我催了十二天 打了六七个电话还发信息就是不给送,最后还送到别的地方让我自己去找 **玩意儿还弄丢了
u***u
新书就少了几页,简直不敢相信
牛***4
整本书太暗色系了,根本看不清图片的内容,给小孩的第一印象特别差
j***2
书也太小了吧。一共也没有几页
j***2
商品没毛病,拿个货一波三折,求助京东客服才解决,一次不愉快的购物
W***7
书的质量不错,但是内容实在尴尬,乱七八糟
W***7
书的质量可以,但是内容情节实在不忍直视,简直乱七八糟
W***7
书的质量可以 但是内容情节实在尴尬,乱七八糟
j***.
面具书竟然没配弹力绳,自己又没有,差评,用不了。
大***娘
千万别买! 里面的图片都是动画片上截图下来的,一片模糊,根本就不是真正的书该有的样子, 因为孩子喜欢欧特曼,所以才买的,结果太失望了, 这种书出版出来给孩子看,真是良心坏掉了吧?
j***7
买过最垃圾的一套书,不知道里边到底讲的什么故事、不建议买,非常差劲👎
j***9
京东卖的东西都很垃圾,那么多网购平台,为什么京东买?是因为京东东西贵?
购买日期
字体小,气味大,彩图模糊,和正版书差远了,不适合小朋友。关键是伤眼睛。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准