商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***n
正版图书,值得信赖,质量很好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
动***员
东西包装十分令人满意,值得推荐入手。
牛***蕾
最近在学习心理学。赶上618买了课程老师提到过的的影子日记,建议如果不需要专门的日记本去记录📝,可以就单独买书即可,附带的一个是日记本带格式的。
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错
谁***3
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
购买日期
不错不错不错不错不错
5***h
神书,强烈推荐。非常好看的书
j***n
内容很好,荣格对自己的分析是到达了很高的境界
腐***g
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
L***a
此书真是物超所值,包装十分妥当,书装帧精美此次活动能以极低的折扣买到手非常划算!
9***p
很好很好,赞一下,实在是很好
鱼***娃
荣格的红书,非常的有名,这本书设计也非常的不错啊。有专门的飞机盒,里面还有海绵保护四个角,可以说也是非常的上档次。京东快递送货上门。
g***n
多次购买,小布丁很喜欢,愿意吃
j***9
包装很好,包了两层盒子
j***1
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!质量挺好,物流也很快,赞!
j***m
朋友推荐的很不错内容好
m***8
物流特别快 包装完好 特别棒
往***烟
这本书质量非常好,物流快。在很多地方看到,都在推荐这本书,是一本很好的心理学著作,享誉世界,可以作为业务的爱好看看!这本书值得一看。
快***家
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
j***3
心理学自开创以来,从来没有哪一本书像《红书》这样,从开始写作到出版面世,历经如此漫长的岁月和波折。也很少有著作像《红书》一样,在未曾出版之前,就对20世纪的社会和思想史产生如此深远的影响。《红书》可以被视为荣格的私人日记,记录了他在1914~1930年间的“自我实验”,荣格曾为它花费16年时间精心雕琢,将它视为自己后期著作的核心与关键来源。在此之后,他却又令人费解地突然中断了继续写作,将之束之高阁。直到荣格去世后几十年,荣格继承人协会才授权委托资深荣格学者索努·沙姆达萨尼教授进行编辑、翻译、出版。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准