商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
吸收性:表面潮乎乎的,不好 透气性:不透气,红屁股 轻薄性:不太薄 柔软性:有点硬
颜  色:
纸尿裤 M92片
1
金***2 亲,给您造成困扰很抱歉呢,纸尿裤的吸水性与宝宝的穿着时间和尿量都是有很大关系呢,可能此段时间宝宝的尿量比较大,从而造成产品的吸水性达到饱和哦,当尿裤局部吸收的尿液过多可能会直接影响到吸水性能呢,建议妈妈要注意勤给宝宝更换尿裤哦。~您觉得硬的问题,是因为我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,所以会比较硬,您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适哦。
2020-02-17 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
有很大的味道,像是塑料味或者指甲油的味道,给刚出生的婴儿用,难道质量也得不到保证吗?京东服务很好,但是货品的质量真的需要严格把关,对于商品,差评
颜  色:
纸尿裤 NB84片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-02-17 08:15 回复
PLUS会员
心  得:
这个差评给京东,明明说好6天送货 突然显示要往后延两周 非要投诉之后才处理订单 这又不是口罩
颜  色:
纸尿裤XL96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。宝妈宝爸请先消消气哈,您反馈的物流问题给您添麻烦了真是非常抱歉!小奇也非常不愿意看见这样的事发生哦,我们会把您的情况向物流公司反映,以便后续改进呢。
2020-02-17 08:08 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
网购以来最差的一次购物体验!有刺鼻性异味,跟超市买的绝对不一样,99%是冒牌的,假的,还铂金装?!包装都不是好奇厂家的,铂金装这么简陋!!不正规!三无产品!怎么想的,小孩子用的东西也这么烂,缺德玩意!关键还退不了货!差评?差评!差评!差评!
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。请您放心~好奇与京东属于战略合作伙伴关系,您购买的好奇产品均是厂家直供的产品,具有正品保障呢。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-02-17 08:07 回复
铜牌会员
心  得:
越用越觉得尿不湿不舒服,防漏两端有胶,正好靠着宝宝肚子那里,都起疙瘩了,之前买的还没有像开胶一样,这次买两端的胶都起来了,心疼宝宝
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。纸尿裤各层材料之间需要通过胶粘合在一起,这类工艺用胶(淀粉胶)需要经过高温熔化后喷洒到产品指定的粘合部位上。但请您放心,我们所有使用在产品上的胶都是经过安全认证的,对人体是无毒无害的,确保不会对人体健康造成不良影响。我们也对此给您造成的困惑和担心表示歉意。
2020-02-16 21:11 回复
PLUS会员 山东
心  得:
吸收特差 不建议再买 一晚上最少用两个 一个的话第二天早上特别湿
颜  色:
拉拉裤 M60片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 一片拉拉裤吸收尿液的量是有上限的,一旦拉拉裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次拉拉裤哦~
2020-02-16 21:12 回复
心  得:
东西没打开看,不知道好不好,为什么给差评?因为京东自营手机写着白条支付等字眼,却不可以白条支付!虚假宣传,作为多年的京东客户,很失望
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 宝妈宝爸具体是碰到什么情况了呢?能不能和小奇说说详情呢?给小奇一个聊聊天的机会吧,我们的客服人员正热情的等待您的反馈,因为您的意见和建议对我们来说太重要了。
2020-02-16 21:13 回复
z***宸
心  得:
第一次买到假货,难闻的气味,大人都熏的头疼,何况小孩子,怎么用!出生到现在一直在用这款,就这一次这样,失望
颜  色:
纸尿裤 L104
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。好奇根据新出生的中国宝宝调整了纸尿裤的合身性,使用了更多的吸水材料和面层,满足新一代宝宝在成长中不断变多的尿量,宝宝舒服,妈妈安心。
2020-02-16 21:02 回复
注册会员
心  得:
之前用NB都还不错 换了s码就感觉出问题了。质量要差些 还起红疹
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。纸尿裤引起过敏、红屁屁、尿布疹的原因有很多,比如1、冬季皮肤较干燥(春季皮肤较敏感);2、纸尿裤使用时间长,尿液(粪便)对皮肤产生了刺激;3、宝宝生病抵抗力下降等等,都容易出现皮肤不适症状;4.品牌习惯,有的宝宝适应了某一个牌子的尿不湿,突然间换另外的牌子,需要适应时间,不可操之过急,要两个不同的品牌交替使用,这样宝宝才能更好。宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。
2020-02-16 18:41 回复
铜牌会员
心  得:
打开气味太大了刺鼻,严重怀疑质量问题,还是给小宝宝用的,本来打开用用感觉好了再回购,这打开真让人失望,#商家,当时感觉好评挺多的才购买的,真不知道好评是怎么来的
颜  色:
纸尿裤 S96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。好奇根据新出生的中国宝宝调整了纸尿裤的合身性,使用了更多的吸水材料和面层,满足新一代宝宝在成长中不断变多的尿量,宝宝舒服,妈妈安心。
2020-02-16 18:36 回复
PLUS会员
心  得:
京东的送货现在都NB啊,一点没有当初的服务,这次买的体验真**差。
颜  色:
纸尿裤XL96片
1
金***2 宝妈宝爸具体是碰到什么情况了呢?能不能和小奇说说详情呢?给小奇一个聊聊天的机会吧,我们的客服人员正热情的等待您的反馈,因为您的意见和建议对我们来说太重要了。
2020-02-16 18:36 回复
心  得:
怎一个难用了得,超级不吸水,侧漏严重,用这个一晚上哭醒好几次,换成尤妮佳就不哭醒了
颜  色:
纸尿裤XL96片
1
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。宝宝腿部皮肤和纸尿裤之间有缝隙就容易出现侧漏哦,建议您在为宝宝穿纸尿裤时记得把防漏隔边竖起来,再调整好松紧度,情况就会明显改善了哦~
2020-02-16 18:43 回复
注册会员
心  得:
超级垃圾,超级差评,硬、反渗,用完表面都是湿的,小屁股都红了,宝宝得多难受,而且尿湿了黄线不变蓝
颜  色:
拉拉裤 L120片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。 尿显条是一种对湿度很灵敏的显色胶,储存方式以及储存环境都可能会造成尿显失灵。不过请宝爸宝妈放心,即便纸尿裤有尿显失灵的情况,还是可以正常吸收尿液的哦~小奇跟您传授个小窍门您可以时不时捏捏纸尿裤,如果一整条都已经膨胀,捏上去软软的,那么就该给宝宝换新的纸尿裤啦~您觉得硬的问题,是因为我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,所以会比较硬,您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适哦。
2020-02-16 09:45 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
以前用过2包好奇铂金装的,跟这个包装不一样,用着还行,这次的真不行,又是漏尿,又是漏粑的。用着闹心死了。
颜  色:
纸尿裤 M136
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 ~如果纸尿裤漏尿的话,请先检查一下纸尿裤吸收有没有饱和?纸尿裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换一次纸尿裤,并随时调整纸尿裤的位置防止偏移。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。
2020-02-16 09:53 回复
珮***库
心  得:
因为疫情,在京东上买的这款 ,码数较大王,惠氏都要大,吸水不够快,因此容易侧漏。跟以前超市赠送的铂金款不一样。
颜  色:
纸尿裤 L104
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~宝宝腿部皮肤和纸尿裤之间有缝隙就容易出现侧漏哦,建议您在为宝宝穿纸尿裤时记得把防漏隔边竖起来,再调整好松紧度,情况就会明显改善了哦~
2020-02-16 09:06 回复
龙***牛
心  得:
太差了,硬,不知道真假,用一片漏一片,再也不买了
颜  色:
纸尿裤 NB84片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 ~如果纸尿裤漏尿的话,请先检查一下纸尿裤吸收有没有饱和?纸尿裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换一次纸尿裤,并随时调整纸尿裤的位置防止偏移。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。
2020-02-16 08:59 回复
心  得:
非常不好啊,竟然过敏,私密处红的不成样子啊,花王从来不会这样,太可怕了,也不知道真假,不会再买这个牌子。一般买了东西都懒得评价,这次有问题了才来评价的。
颜  色:
拉拉裤 XXL40片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-02-16 09:02 回复
金牌会员
心  得:
尿不湿拆开味很大,难闻太
颜  色:
拉拉裤XL96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-02-16 09:01 回复
注册会员
心  得:
撇 差评 一泡尿成大坨
颜  色:
纸尿裤XL96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。一片纸尿裤吸收尿液的量是有上限的,一旦纸尿裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次纸尿裤哦~
2020-02-16 08:53 回复
z***6
心  得:
一点也不好。反渗。非常时期退货又好麻烦。
颜  色:
拉拉裤XL96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。纸尿裤渗漏的原因有几种:? 纸尿裤型号不合适? 纸尿裤没有穿好? 长时间使用,超出了允许的吸收量范围? 反复使用,致使纸尿裤变形,影响吸收力。纸尿裤多以宝宝标准体型来设计,但由于宝宝体型上存在较大的个体差异,因此要注意观察宝宝腰围、腿围的变化,选择合适的规格,或根据宝宝尿量及活动情况,及时更换纸尿裤。新生婴儿喂奶前后腹围变化大,应调节好粘胶带的位置,并建议适当的使用时间――1片约使用2小时左右。
2020-02-16 08:35 回复
心  得:
吸收性:特别差劲,宝宝尿了之后屁股都是湿的 轻薄性:也很厚,比我之前用的你好萌厚好多 柔软性:里面那层不是很软 性价比:总之以后不会再买了,真的是一次差劲的购物体验,我还买的是120片的!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤 L120片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。一片纸尿裤吸收尿液的量是有上限的,一旦纸尿裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次纸尿裤哦~
2020-02-16 08:52 回复
注册会员
心  得:
太差劲啦,居然不提醒到就瞎发货,然后问客服理直气壮的说就那么一点点看不见的提示就给发新款啦,以后再也不买这家的了
颜  色:
纸尿裤 M136
1
金***2 宝妈宝爸具体是碰到什么情况了呢?能不能和小奇说说详情呢?给小奇一个聊聊天的机会吧,我们的客服人员正热情的等待您的反馈,因为您的意见和建议对我们来说太重要了。
2020-02-16 08:26 回复
注册会员
心  得:
太差劲啦,居然不提醒到就瞎发货,然后问客服理直气壮的说就那么一点点看不见的提示就给发新款啦,以后再也不买这家的了
颜  色:
纸尿裤 M136
1
金***2 宝妈宝爸具体是碰到什么情况了呢?能不能和小奇说说详情呢?给小奇一个聊聊天的机会吧,我们的客服人员正热情的等待您的反馈,因为您的意见和建议对我们来说太重要了。
2020-02-16 08:28 回复
a***g
心  得:
还没用,但是跟之前在**买的明显不一样,表面没有透气孔,没有那么柔软
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
金***2 您好,感谢您选择金佰利的产品。只要您是通过正规渠道购买,无论超市、婴店或者网店,产品质量都是完全一致,同样设计和生产工艺,厂家与京东属战略合作伙伴关系,您购买的好奇产品均是厂家直供的产品,具有正品保障;如在使用产品中还有其他疑问,欢迎您联系咚咚在线客服进行咨询,我们会有专业的工作人员为您解答。
2020-02-16 08:29 回复
注册会员
心  得:
#商家,一打开有非常刺鼻的塑料味,这样敢给刚出生的小孩用吗?良心被狗吃了?第一次在京东买,也是最后一次买了。再见
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
金***2 您闻到的味道是好奇原材料自身的味道哦,好奇所有原材料都是经过严苛的安全认证的,建议您把纸尿裤放置在一个干燥通风的地方散味,味道就会慢慢的消失了。
2020-02-15 17:35 回复
L***使
心  得:
吸收性:非常差,吸尿慢 防漏性:漏尿严重 透气性:不透气 性价比:这批买的尿不湿简直差到极点,导尿性差,尿经常集中在前面,后面还是干的,可是宝宝的裤子已经被漏湿了,太气人了,用完就换牌子了!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
拉拉裤XL96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 ~如果纸尿裤漏尿的话,请先检查一下纸尿裤吸收有没有饱和?纸尿裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换一次纸尿裤,并随时调整纸尿裤的位置防止偏移。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。一片纸尿裤吸收尿液的量是有上限的,一旦纸尿裤的吸收量饱和了之后,宝宝再尿尿就可能会出现不吸收或吸收慢的情况,小奇建议您及时观察宝宝尿尿情况,建议白天2-3小时更换一次纸尿裤哦~
2020-02-15 17:42 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
红屁股,宝宝屁股都掉皮了!#的!一个小时一换还是两小时一换都缓解不了红屁股!气死我了!
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。不知道宝宝现在好些了吗?宝宝的皮肤特别敏感,要辛苦妈妈在更换裤裤的时候,用温水清洗宝宝的小屁屁,等宝宝屁屁干爽后,适当给宝宝抹些护臀膏,不适的情况会有所改善哦。我们的纸尿裤外表层可以呼出好多的闷热湿气,让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,穿着也更舒适哦。
2020-02-15 17:42 回复
铜牌会员
心  得:
都没有以前用的好奇银装好,这个东西渗尿呢,尿一点就能感觉到湿,外面感觉湿答答的~特别不好~
颜  色:
纸尿裤 M136
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。 ~如果纸尿裤漏尿的话,请先检查一下纸尿裤吸收有没有饱和?纸尿裤的位置有没有偏移?小奇建议您白天2-3小时更换一次纸尿裤,并随时调整纸尿裤的位置防止偏移。这样就可以有效的减少漏尿情况的发生哦。
2020-02-15 17:44 回复
金牌会员
心  得:
送来的纸尿裤非常硬,像是受了潮,把孩子大腿根磨破皮了!请给一个具体的说法,谢谢。
颜  色:
纸尿裤 M92片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。~您觉得硬的问题,是因为我们纸尿裤在生产过程中压制的比较紧实,排除了多余的空气,所以会比较硬,您只需要使用前揉搓一下,让纸尿裤内部空气流通,就会变得松软舒适哦。
2020-02-15 17:45 回复
银牌会员
心  得:
质量太差,疫情原因急用尿不湿,在京东买的这款,老是掉绒绒在宝宝屁股上,尿不湿也很硬不柔软
颜  色:
纸尿裤 S96片
2
金***2 您好,感谢您选择好奇的产品。好奇纸尿裤产品从今年6月份开始,为提升产品柔软性在生产时使用了手感上更加柔软的外表层材料。由于此材料柔软性好、含棉量高,会在宝宝活动时摩擦造成一些起毛、粘的都是毛的现象,很抱歉给您在使用过程中带来了困扰。但请您放心,我们使用的外表层材料是天然、安全的,您可以放心给宝宝使用。
2020-02-15 17:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+