宝宝用的(4167) 快递给力(4015) 京东放心(3938) 大品牌(3724) 满意(3463) 质量有保证(3453) 是正品(3349) 值得信赖(3255) 非常满意(3238) 尿不湿很好(3012)
轻薄性:很薄
纸尿裤 L104
一直用的就是这款,很不错的,很好用
拉拉裤XL96片
柔软性:孩子穿着舒服,没有红屁屁
纸尿裤 S96片
用完一包,又买了一包,吸水性好,不会侧漏,性价比也划算。京东物流快,服务好。快递员也特别好,点赞?
婴儿稍有侧漏
纸尿裤 NB84片
一直以来从大宝到二宝,都用的是好奇的纸尿裤,刚开始用过其他牌子的,都感觉没有好奇吸收好,没有好奇透气性强,这次赶上几个码都在搞秒杀,还满减,所以就多囤了几箱,不得不说铂金装的尿裤就是不错,宝宝用了也没有红屁股,好奇的忠实粉丝了。
不送货上门,
纸尿裤 XL64片
吸收性:多次回购,为什么不是皮卡丘的?
一如既往好
PLUS会员[试用]
这次买的没得平时买的好用,弹性也不好,一点尿就很大包,是不是越来越差了。
PLUS会员[试用]
好奇是我特别喜欢的牌子,性比价很高
挺好用的,比较柔软,也没什么味道
拉拉裤 L120片
挺好用的,比较柔软,也没什么味道
纸尿裤XL96片
买了无数次的好东西,这次是满599减80,再加上那399减120。最后得到的价格非常的合适,合起来大概一片一块五。一箱96片儿,大概就是150元左右,所以还是非常满意的。师傅一大早就给我打了电话,然后送上家,而且包装特别干净整洁,下着大雪,天气不好,而且能够保证干干净净的,人员培训的非常有素质,给京东点赞给师傅点赞嗯,我给师傅送了京东和鲜花,铂金装是我最喜欢的,性价比高,顺道也买了两包心钻,也觉得非常不错,就是价格有点贵,其他没毛病,好好好
拉拉裤XL96片
东西不错,价格便宜,量又足
纸尿裤 L104
小宝一直在用好奇,很透气,性价比高。
L***9
透气性:相对不错,用着可以,包装图案在变 性价比:做活动的时候比较优惠,
拉拉裤 XL64片
魔***Q
好评!给宝宝一直在用,透气很好!质量很不错!
纸尿裤XL96片
性价比:还可以,多次购买了。好好好。
纸尿裤 S96片
忘记评价了,京东购物就是快,朋友生宝宝去探望,到货时包装也很好,感谢快递小哥,好奇铂金装还是不错的
纸尿裤 S96片
用了感觉不错,性价比超高
j***由
纸尿裤 S96片
透气性:好, 吸收性:强, 轻薄性:刚好 性价比:高 柔软性:好 高颜值: 高
纸尿裤 L104
好奇纸尿裤触感棉柔,吸收量大,贴身棉柔舒适,不侧漏,不后漏,不起坨,宝宝不会红屁屁,特有环抱式弹性腰围腰贴,加宽弹性后腰围,自然贴合宝宝身体曲线,不管怎么动都舒适自如,而且更自然贴合宝宝小屁屁。性价比非常高!
纸尿裤 M136
新的一年新气象,我家宝宝新的一年还是一如既往支持好奇纸尿裤,宝贝从出生到现在一直在用好奇铂金装纸尿裤,这款纸尿裤两边都是双层的防漏裙边,不容易漏尿,上面有无数个透气孔,当宝宝尿尿之后能全方位随形设计,真贴身!而且360度弹性腰围,持久贴身,宝宝怎么动都不会松垮下坠的现象,能迅速吸收尿尿,非常干爽的,真的很赞
纸尿裤 M92片
一直用这个牌子
纸尿裤 M136
很好用,本来想买金装的,刚好缺货,买了铂金装
纸尿裤 XXL26片