大***宝
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
促销活动买的,价格便宜很多,印刷质量很好!
昂***蛋
商品包装完好,物流配送很快
j***兔
印刷精美,物流也很快。
j***1
读书节优惠力度大大,屯书一批
周***e
搞活动买的,装帧真的好看,很有收藏价值,哈利波特是我们小时候非常喜欢的作品,现在买着可以给孩子看,培养孩子的阅读习惯,挺好的
购买日期
此用户未填写评价内容
h***华
快递很给力,东西很放心,以后还会来购买
l***4
送货快,192买的,价格还可以,没有磕碰,就是这套封面太不耐磨了。
M***-
哈利波特与死亡圣器也是初中学生的必读科目,非常喜欢孩子也特别喜欢的看是老师推荐的,以后还会继续购买的书本质量也特别的好。 京东上购买非常的方便。当天购买隔天就到,并且是正品,用起来非常的放心质量特别的棒价格也非常合适很喜欢。
a***c
蹲了很久了,上次活动没买到,这次入手了,虽然比上次贵了30,但是,195也挺划算了。包装,纸质,印刷都没得说。就是字体太小了,费眼睛。主要是我近视严重😂
猪***狼
这是加购物车很久的一套书 前段时间有活动,凑了一套大仲马的书下单了 第二天发现单独下单比凑单还合适 又重新下单了 看过所有电影,想送一套书给娃当做生日礼物
u***1
质量好 还会继续回购
u***1
质量好 还会继续回购
I***儿
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
I***儿
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
J***7
送人的,非常大气,非常实在,孩子特别喜欢,又值得收藏
J***7
孩子很喜欢看的这套书,值得收藏
s***i
哈迷必买,虽然是台词本,但也不容错过。
小***想
《哈利·波特》是英国作家J.K.罗琳创作的一部魔幻小说系列,自1997年首次出版以来,深受全球读者的喜爱。这部作品已被翻译成多种语言,并在全球范围内销售超过5亿册。在中国,人民文学出版社引进了这部作品的版权,推出了精装版典藏版套装全7册完整无删减版本,成为语文教材推荐阅读书目和课外阅读课外书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准