商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***y
京东的儿童书价格就是实惠,而且很放心,买儿童书只在京东买,希望618京东大卖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
儿童书价格实在,是京东给儿童的最好的礼物,赞赞赞
黄***-
还行吧。。。。。。。。。
j***6
质量很好哇🥳值得购入
j***6
质量很好,值得购入,
j***6
质量很好哦,值得购入,
丢***7
画风别具一格,很有特色,小朋友一看就问是不是小红去送货
上***子
我家女宝22个月,喜欢读书,目前喜欢波西和皮普,安东医生,妈妈买绿豆,熊去哪儿了,小金鱼逃走了,巧虎的妈妈去上班等书。对宫西达也的书的兴趣目前不高。
u***o
不错 孩子很喜欢 印刷质量也非常好 以后还会继续购买 孩子能听懂 能理解意思 很推荐 物流非常快 第二天留到 京东这次力度真大
南***雪
印刷质量不错 内容小孩子喜欢 价格优惠
j***s
送朋友的,包装不错,内容很好
购买日期
主要围绕狼和小猪展开故事,告诉小朋友要善良
h***o
价格很合适,24块买了6本书,书籍质量很好,包装完好,小哥送货上门的,很nice ,宝宝喜欢看,书籍颜色鲜艳的,满意的购物
2***8
包装精美,故事有趣。孩子很喜欢。活动买着很划算,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐,😄😄推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
4***2
这次的服务体验非常棒!无论是产品质量还是服务态度,都给我留下了深刻印象。产品性能优异,使用起来非常方便。工作人员耐心解答我所有问题,让我感到非常贴心。整体来说,这次购物体验超乎我的预期,绝对值得五星好评!强烈推荐给大家!
2***u
很划算,新书一到,小朋友就是迫不及待开始看啦
A***余
非常好,很不错的,值得购买。
皮***吒
不错的绘本 可以视读
我***子
家里买过宫西达也其它回本,小孩子很喜欢看,乘着活动买了6本,刚收到书就迫不及待的拆了看,印刷质量很不错,比线下要优惠很多
静***6
很薄
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准