a***9
书很好,价格很划算,了解一下国学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常好的书,小朋友很喜欢,我想让他了解一下伟人的年青时代的所做所想,这些才是我们这个时代真正需要学习和宣扬的楷模,加油吧
聪***9
孩子多多读书, 适合年龄:适合小学和初中
l***m
孩子很喜欢,思维导图模式可以让孩子养成逻辑思维能力,书的图片和纸张质量不错,京东正品保障,值得购买!
离***8
送人的,初一学生阅读
大***礁
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
购买日期
快递给力,包装完好,质量不错!
j***超
自营可以的,物流不用讲,就是快,售后也有保障
5***5
图书不错,挺喜欢的,以后有需要还会来的
陈***a
。。。。。。。。。。。。
j***8
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
0***c
送给小朋友的生日礼物,他很喜欢
j***j
非常好的书,值得购买。
y***s
商品包装没问题,送货很及时,感谢快递小哥!商品包装没问题,送货很及时,感谢快递小哥!商品包装没问题,送货很及时,感谢快递小哥!商品包装没问题,送货很及时,感谢快递小哥!商品包装没问题,送货很及时,感谢快递小哥!商品包装没问题,送货很及时,感谢快递小哥!
茶***香
看书能使我进步,书中自有黄金屋书中自有颜如玉,爱学习爱进步。质量很好。
J***b
励志类书籍,有趣味性,适合小学高年级+初中生,高中生也可以
打***野
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
打***野
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
b***7
书很好,总共十本书,价格便宜!《世界那么大、我要去看看》,《别让生活耗尽你的美好》,《别在动脑筋的时候动感情》等一些励志书、喜欢的可以购买!
硕***-
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准