商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***y
喜欢的书收到了,包装完好,京东物流给力,快捷方便!印刷质量非常好,杨绛先生是人生导师,杨绛先生的书是必读的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
译***8
看封面购买的 看起来很恬淡的感觉 收到翻看了下 是作者的一部类似人物回忆录 和想象的有区别 以为是一本写美食的 京东快递送货一如既往神速
a***0
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好
c***p
走到人生边上——自问自答(增订本),好书值得一读,汲取人生智慧,有益身心,正版质量不错京东自营服务也比较放心可靠物流速度也非常的快!!
g***g
多读书,读好书,精神食粮!
g***1
质量不错,非常喜欢。
j***y
!???????????
黄***n
纸的质量和印刷都还好
a***航
很好的一本书 插图也很好
百***6
京东的东西一直都很不错,无论是速度还是服务态度,还是产品质量都可以靠得住,如果产品发生这样或者那样的问题京东能够及时高效率的给处理好,一直都很信赖京东的产品,无论是家庭用品还是单位用的基本都选择京东支持京东!!!!!
j***7
世纪老人的人生感悟,值得一读
j***W
散文再多选一些那就完美了
w***e
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***s
非常好的书,值得收藏、反复看
团***驴
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
u***x
书籍挺好的,京东也有价格差一半的,没敢买,买书还是希望正版、印刷质量好。
g***k
书内页可以的,文字很优美,买给孩子看的。就是字确实比较小,也不是不行的,视力差的估计不行。留下了。其他都还可以。
购买日期
因为本人很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性妥妥的每条都来评论下评论,我无论买什么东西都会把这个段话复制 粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。好评。
好***7
孩子非常喜欢,到货也很快,非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准