商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***5
真的特别好,孩子比较喜欢,给好评!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***5
孩子对这本书评价较高,给好评!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。。
g***5
孩子说不错,给好评!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
o***w
买给娃用的,送货及时。
j***p
物美价廉,还会继续购买,侄女很喜欢,快递很快,希望能够对她的学习提供帮助,新一年还会继续支持京东快递,希望京东越来越好。
j***p
一次买了好多本,都是侄女需要的,物美价廉,特别开心的一次购物,物有所值,物美价廉,希望能够给侄女的学习提供好的帮助,希望京东新年更好。
j***p
一次买了好多本,都是侄女需要的,物美价廉,特别开心的一次购物,物有所值,物美价廉,希望能够给侄女的学习提供好的帮助,希望京东新年更好
m***r
很不错,之前买了另一个牌子的,感觉不如这个清晰明了
c***e
多次购买,物有所值,下次还买,客户满意
j***l
还可以,性价比较合适。
W***_
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
W***_
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
b***6
孩子学习的,比较符合
h***w
孩子要的化学笔记,集中了化学的知识点,可以很好的复习化学只是,查笔记,巩固知识,有助于学习,很好的化学笔记,不错,对学习化学有很大的帮助!
j***y
挺好的,送货很快,包装也很好👍字体清晰,知识框架很详细,孩子高三文科,孩子也说挺好的,高三加油,希望成功上岸,加油加油
y***t
购买了多个学科了,整体上不错
购买日期
高考复习用,老师推荐,印刷清楚。
购买日期
高考总复力,用于整理,价格优恵,正版。
购买日期
状元笔记用于高考复习,印刷清楚,厚厚一本。
j***n
俺家宝贝超喜欢这个参考书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准