商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
用处不大,很后悔
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-15 17:25:40
书本采用手写模式,真实还原学霸上课时所思所想所悟~以批注形式剖析概念内涵~培养体系解决问题能力~相信定会帮助有所提升,里面是涉及高一到高三阶段的知识点,适用范围是全国的中学生,书里并不是高一到高三所有的知识内容都会提到。出版社的编辑老师会选择根据全国地区中学生的教材统一整理选取相对重点难点类的知识点收录到书籍中的。
购买日期
搞什么手写体,看起来又乱又杂,用处也不大,后悔买了
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-15 17:25:10
书本采用手写模式,真实还原学霸上课时所思所想所悟~以批注形式剖析概念内涵~培养体系解决问题能力~相信定会帮助有所提升,里面是涉及高一到高三阶段的知识点,适用范围是全国的中学生,书里并不是高一到高三所有的知识内容都会提到。出版社的编辑老师会选择根据全国地区中学生的教材统一整理选取相对重点难点类的知识点收录到书籍中的哈。
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-15 17:25:53
书本采用手写模式,真实还原学霸上课时所思所想所悟~以批注形式剖析概念内涵~培养体系解决问题能力~相信定会帮助有所提升,里面是涉及高一到高三阶段的知识点,适用范围是全国的中学生,书里并不是高一到高三所有的知识内容都会提到。出版社的编辑老师会选择根据全国地区中学生的教材统一整理选取相对重点难点类的知识点收录到书籍中的哈。
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-15 17:26:26
购买日期
为什么没有赠品呀?这
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-11 08:41:24
亲,套装有赠品,单本是没有赠品的哦
购买日期
都没有赠品什么的 点都不好
华版文化网销控价 回复说: 2021-04-11 08:41:30
亲,套装有赠品,单本是没有赠品的哦
j***w
收到货包装完好,生物却损坏,看来包括装时拿了破损的书,虽然后续给换了,但是对发了货的人不负责任的作品法不是很满意
华版文化网销控价 回复说: 2021-03-24 16:52:10
亲亲感谢您的支持和理解,虽然售后已经帮您解决了,但是还要跟您说声抱歉。咱们的产品都是检查合格后才出库的呢,现在物流比较暴力,物流途中出现破损也是难免的,还希望您能谅解的呢
购买日期
书脏
华版文化网销控价 回复说: 2021-02-03 16:58:06
亲亲 非常抱歉没有给您很好的购物体验,咱们的书籍都是全新的呢,您感觉影响使用了可以申请退换货的哦!再次跟您说声抱歉!
购买日期
手写体而矣
华版文化网销控价 回复说: 2020-12-18 16:33:37
手写笔记全部采用手写字体,一字字,一页页,都源于状元们的智慧总结。字字手写,笔迹规范,语言贴切,思路精到。模式新颖,行业首创。最亲切的体验,最直观的感受,告别枯燥生硬的图书模式。
购买日期
还好吧
华版文化网销控价 回复说: 2020-11-10 14:58:04
亲,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们会继续努力完善。华版文化感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
还可以
华版文化网销控价 回复说: 2020-11-03 08:11:26
亲,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。华版文化祝您学习顺利,逢考必过!
购买日期
为什么里面没有附加的几本小书
华版文化网销控价 回复说: 2020-10-28 16:22:25
单本书没有赠品,如需赠品,请购买套装
购买日期
此用户未填写评价内容
华版文化网销控价 回复说: 2020-10-09 09:12:54
给您带来的不愉快的购物体验,我们深表歉意。如果您收到产品存在质量问题,您可以申请退换货的呢,我们会第一时间安排处理的。人海茫茫遇之有幸,我们期待您的再次光临!
购买日期
还行还行还行还行还行还行
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-23 13:47:46
感谢亲的光临,期待再次合作哦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失, 如果我们有失误,我们定当负责并努力让 您满意,服务无极限,真诚每一天!
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-23 13:47:55
感谢亲的光临,期待再次合作哦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失, 如果我们有失误,我们定当负责并努力让 您满意,服务无极限,真诚每一天!
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-23 13:47:50
购买日期
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-23 13:47:59
购买日期
上面内容其实书上基本都有,可能对于基础上较差的学生作用更大。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-15 16:30:16
手写笔记以衡中状元学霸的笔记原稿为蓝本,经一线名师的数次调研和学霸团队的最终审订,数十位中高考专家精心的修改、补充、增加批注,润色言语后,呈现在大家面前。
蓝***莨
给妹妹买的,妹妹反映政治改了,里面很多都跟课本不一样,不太满意
华版文化网销控价 回复说: 2020-09-14 08:31:33
亲,高中手写笔记分新教材版和老教材版,主图上面都有介绍的,版本不符可以联系京东客服退换货哦
购买日期
书面有不知名的黑色点点,封面很多可以擦掉,但是里面的差不掉(图片展示的是里面的)
华版文化网销控价 回复说: 2020-08-14 17:57:53
不好意思同学看到问题了,书籍发出存在这样的问题我们很抱歉,是我们没有检查好,但请您相信书籍一定是新书,出现这样的情况应该是在一些流水线或者配送的造成了一些摩擦。还希望书籍的问题没能影响到您的好心情呢~有问题随时联系我们呦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准