郭***1
在王芳直播间种草,这是比直播间多两本书,价格也相应多几,单价算起来差不多,希望在娃儿上学前可以增强拼音和阅读,看后再来追评。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***e
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
杨***5
这套书很适合一年级小朋友读,是注音的,也可以锻炼小朋友拼音掌握程度,日积月累巩固拼音学习,书的材质很好,内容丰富多彩,插图很优美
可***z
给孩子们准备的,精神世界的养分,值得推荐!
l***5
不做活动 价格高 字是不大 拼音更小 内容还可以吧
u***8
非常满意,包装很好,送货方便
p***7
包装非常好,很满意。物流速度也是非常快,又要给京东点赞一个赞。书目的字体大小也很合适,很适合孩子来阅读,大语文时代多给孩子阅读吧。
佳***梦
非常满意的一次购物,价格便宜,实惠。我非常喜欢。下次还来光顾的,谢谢你
j***a
书的质量很好,一看就是正品,孩子很喜欢
一***风
亲近母语,分级阅读是最接近孩子发展的书籍,每次买书都是精挑细选,整体来说,还是很好的,非常值得再次回购物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***2
在京东买东西方便,价格实惠,送货上门
j***2
j***2
铁***d
好评
3***2
书收到了,包装很好,也没有什么难闻的气味,都是一些中外儿童名家的经典作品,一些充满爱心幻想的童话 ,读起来非常有趣,书里的插图也非常精美 亲近母语这套书我要点个赞,很喜欢里面的故事,每一天给孩子进行晨读,很不错的说。现在大语文时代,要更加重视起来了。哈哈哈好喜欢!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
颖***1
还可以 推荐购买 可以买
长***1
物流速度很快,质量很好
8***d
坚持阅读,争取把这12本在一年内读完。
翾***2
3套书,与女儿一起学习,我也再经历一遍成长,非常不错的推荐,会继续跟进购买,成长之路优选!
翾***2
3套书,与女儿一起学习,我也再经历一遍成长,非常不错的推荐,会继续跟进购买,成长之路优选!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准