j***P
东西不错,物流速度挺快的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
巴***女
一次性买了好多,质量很好,印刷细致,非常满意。包装非常精致,细节都做得非常好,物流也很迅速,非常满意。
购买日期
从二年级开始读亲近母语分级阅读,从选本质量上就让家长放心。给孩子养成了良好的文字书阅读习惯,现在三年级也要坚持再接再厉,相信小蜗牛也能开花。
j***r
大象巴巴、彼得兔这些经典的故事孩子还挺感兴趣的,有文字和贴图,小孩愿意看。国内的一些都是文字描述的故事,3岁的孩子不太愿意看,只能靠大人讲述了,不过要是能够增加一些有意思的插图应该能够更好的吸引孩子阅读。
c***2
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
u***b
书的包装很好,纸张打印的很清晰,这个暑假有的看了
自***光
京东的书一如既往的好,送货快
j***j
不错的一本书,认真学习!
熊***5
孩子特别喜欢这套书
9***l
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
r***h
礼盒装的,比想象中好,书本质量好,暑假就可以看起来了。
r***h
物流快,包装完好,礼盒装的,不错。实物质量好
j***2
对于一年级的小朋友,我觉得还是比较难。很多字词没接触过,需要家长陪读。总体还是满意
小***橙
必买的书,分级阅读很不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
从K1到K3,虽然孩子不是最喜欢文学类的书,但并不影响我对分级阅读的品质的认同,从包装到印刷都很用心,选的书本也是经典,希望孩子能早起走进文学殿堂。
a***u
一直买的他家的分级阅读,完整性好,选材好,版本好,基本都是经典的故事,值得反复阅读,书香节囤货必备,真的很值,京东送货也棒。
I***n
很好的书,价格也很合算,下次再来买
I***n
很好的书,价格也很合算,下次再来买
6***3
部分有拼音,原文也不长,适合低年级的孩子
刘***洺
很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准