商品信息

商品名称: 希特勒金钱
评价得分:
(分)
评论数:0
秋***箫
非常喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
秋***箫
非常喜欢
秋***箫
非常喜欢
j***观
本书是蓝色东欧第六辑作品,继《垃圾日》之后又一部荒诞、幽默的小说,可谓是《垃圾日》的天堂版。小说讲述的是主人公死后去到了天堂,发现在天堂里也只有钱、生意、成功是重要的,那里的一切比凡间更没有人情味,所有人都必须为得到任何东西而辛勤劳作。最终他在一位女祖先的帮助下,抓住时机,逃回了人间。这部小说幽默地讽刺了变得没有人性的消费社会和冷酷、荒诞的物欲世界。
j***观
本书是蓝色东欧第五辑作品,匈牙利著名作家萨博·玛格达的长篇处女作。《壁画》是一部心理小说,作品中穿插了大量的心理分析,描述一名有十三年精神病史的教士妻子埃迪特死后的故事。读者从主人公安努诗卡的一幅孩童时期的画作首次遇见《壁画》的一家。家中成员各适其位,在作者的叙述中“壁画”逐渐生动起来。埃迪特在疯人院度过了最后的时光,随后全家人聚集在她的葬礼上。故事发生的时间从早至傍晚一共十三个小时,而一个家庭的两代人不同的命运就此被相继揭示。 整部小说共由十三章组成,并没有特别紧凑的情节发展,前八章都从某一个家庭成员的视角,介绍他眼中其他家庭成员的人物形象、经历。由此提供出各种信息供读者拼接成一个完整的人物。患了几十年疯病的教士夫人艾迪特去世后,她的家人们在葬礼当天的一系列行为举动和由全知视角的叙述者娓娓道来的心理状态,从各个角度完满地刻画了每一个出场的人物形象,如思想顽固保守的退休教士、叛逆的离家出走的女儿安努诗卡,唯唯诺诺的大女儿扬卡,等等。为读者展现了一个二十世纪上半叶新教家庭的在经历了衰败和战争后的故事。
半***饨
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
购买日期
长知识、长见识,好书籍、好内容,有收获、有感悟。
毫***一
荒诞派文学拒绝用传统的、理智的手法去反映荒诞的生活而主张用荒诞手法直接表现荒诞的存在。姆罗热克善于从微小日常的事物入手,加入天马行空的想象,运用夸张甚至极端的情节来隐喻社会及周边所发生的种种丑陋现象。
b***s
很好很给力!
毫***一
主角用满腹知识和体系包装出了所谓骡子理论,从命名、定义、习性讲到它们的课程、实验、研究方向,以及更重要的人工骡子的产生。其隐喻是破坏规则、随波逐流的人,而人工骡子所代表的则是另一批自以为有见识、有能力,却不打算改变现状的知识分子。
k***e
此用户未填写评价内容
w***3
京东自营商行价格实惠,值得推荐!
我***安
这个系列可以一直买下去,收起来也不费钱。
j***1
品质值得信赖,东西不错。
k***e
此用户未填写评价内容
k***e
此用户未填写评价内容
k***e
此用户未填写评价内容
k***e
此用户未填写评价内容
k***e
此用户未填写评价内容
k***e
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准