商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
错别字太多了,所有的“股”字全写成了旗字,这是盗版吧,就算是正版这出版社是怎么校对的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_k8jg8d32khey 回复说: 2023-05-04 14:50:03
顾客您好,牛旗是专业术语,牛市旗是一种技术形态,当价格在强劲的上升趋势之后在向下倾斜的通道内盘整走低时出现。您这边可以百度一下相关的内容作为补充~
抢***g
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***e
非常好的商品,很实用,价格也很好,京东送货更是又快又好,送货小哥也非常的nice,果然自营物流很给力,下次还会继续在京东购买。
a***g
觉得自己学习理财的太晚了,赶紧买点书看看,于是买了这些书。这段时间泡在基金圈里,里然由于经验不足,碰上高位买入,被套住了。但是这些书还是为我避开了不少认知上的障碍,收获了一点点成绩,我会继续学习更多的知识,争取早日实现财富自由。
咖***0
正版正品
慕***春
非常不错的经典书籍,受益匪浅,希望在2个月内拜读完成,不能辜负前辈大师的杰作,与前辈大师对话٩(๑^o^๑)۶,提升自己的认知与感受能力。
j***f
与描述一致好评服务好
小****
还行,算比较厚的一本书了,不过我觉得不管什么书,他书中的精华合起来可能就那么几张,十几张,其他都是扩展
p***g
书名很吸引人,买一本来读读看。
k***x
很好很好很好很好很好!
波***密
书籍不错,值得研读。
e***a
很好很不错,好书都值得一读再读。
b***n
很好,内容非常好,推荐给大家
j***7
书的质量很好,内容也不错,正版
为***g
纸巾真的很好,不管卷纸还是抽纸真的很不错。大品牌,值得信赖,产品包装精美,吸水效果很好,质量杠杠的~
d***3
非常好非常不错,很好看
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
四***2
书的翻译水平还不错。
7***a
京东买的都是正版图书,印刷质量好,发货速度快。认真研读,争取有所收获。京东买的都是正版图书,印刷质量好,发货速度快。认真研读,争取有所收获。
7***a
京东买的都是正版图书,印刷质量好,发货速度快。认真研读,争取有所收获。京东买的都是正版图书,印刷质量好,发货速度快。认真研读,争取有所收获。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准