商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
很好,己阅读大半受益了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
印刷工证,字迹清晰。
放***肉
书的内容很好,很丰富。在现实中很多都可以体会到,很有收获。是一般很有价值的书。这么好的书需要重复的学习,理解和实践,一定有所收获。值得推荐。
j***x
书破损,没有塑料膜包装,书封面有脏印,是旧书,
u_k8jg8d32khey 回复说: 2024-04-25 10:36:54
顾客您好,烦请您联系京东售后退换货处理,给您带来的不便深感抱歉。
少***人
非常好
少***人
今晚,沪深交易所出征求意见稿,IPO上市门槛要变了。其中深沪主板最近一年净利润指标由6000万元提高至1亿元,创业板净利润不低于6000万元! ​新村长还是有办法的,注册制不可能停,那就提高上市门槛,加强IPO巡查力度,这样至少一半排队公司上不了市。退市这一块,把不分红或分红低的公司ST,同时加大对财务造假的清退力度,这样退市公司也会加速。 爱股君认为,如果这些新规严格执行,那么上市和退市可能出现逆转。以后每年上市100~200家,每年退市也可能上百家,对市场抽血会少很多! 这几年IPO大跃进,上了不少垃圾公司,主要门槛太低了。现在IPO遇冷,门槛调高,质量高的公司才能上,这是倒逼投行和保荐机构把精力放在找好公司上,而不是一味的捞钱,这也是有利于长远的事情。(来自爱**APP)
z***6
好书!直接送到家的,好评!
j***3
欧洲彼得林奇的传奇故事
j***6
质量好 物流快 价格实惠
A***s
无意中发现的一本书,买回来感觉内容挺好正是我需要的,翻译地话还凑合,不清楚是否是因为参考了港台版译本的原因,会把“仓位(position)”翻译成“部位”等等,总体还行,好评~
牛***牛
书人物介绍,事迹介绍,投资理念简介。
懒***大
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
懒***大
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
梦***7
之前在微信读书上看到的这本书,拿着看还不错。
3***n
书质量不错买了一堆书慢慢研读
喜***发
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
t***a
京东自营的商品质量没得讲,已经多次购买了,非常信得过,相信京东自营的质量,推荐给大家,如果有需要的,可以放心购买了,赞赞赞!!!!
u***6
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
5***8
还不错,还不错,还不错
j***9
不错的书,朋友推荐的,就是有时有点深奥,不好理解
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准