商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***z
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
此用户未填写评价内容
平***v
书磨痕累累,竟然还有小强耙耙在上面,书的内容更是垃圾中的战斗机
猛***孩
京东自营的 少有的失望 书有刺鼻的味道 内容也差劲 价钱还贵
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
一个单号20本书,只送了一本,就全部收货完成了,联系人都找不到,令人心冷,差评!!
j***栩
此用户未填写评价内容
j***p
实物和看的差太多,盗版太严重
非***d
此用户未填写评价内容
j***0
太薄了,可以当辣鸡扔了
2***m
10块钱的书,卖出了几十块钱的价格! 不值!
购买日期
书角褶皱就不说了,中间两页页面竟这样,是新书??不明白
购买日期
纸张不好,书内容水份较大,买书真不能凑单,这样哪能买到好书
购买日期
书的内容敷衍了事,尽是搬一些三国演义的例子,说一些口水话。这种质量的书也能拿来卖?
x***呢
这本书简直就是忽悠人的,非常不建议买,这写作水平跟个写手差不多的,高质量的知识点这书是一点也没有,不建议买。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
书的内容还算可以,讲了一些提高大脑使用效率的比较实用的方法。但是书有异味儿,有非常重的甲醛味儿,看的时间稍微长一点儿。就眼睛疼,嗓子疼。从来没有见过这么差的书的印刷质量。车是对人的身体健康十分有害的。真是倒霉。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
先抛结论:京东物流的快捷(7.10晚下单7.11到),以及书完整无损坏值两星。内容半颗星。慎买。具体评价如下,供参考:1、全书分四块:诡辩是什么、为什么要认识诡辩、诡辩的类别、驳斥的方法。框架看似很全面,但我个人买书时是希望了解“如何辨别和驳斥诡辩”的,结果相关连全书1/5不到,且是蜻蜓点水浮光掠影,用处不大。2、内容与书名不贴切。内容一半以上是东拼西凑的小故事,每个例子举完就几句话带过,剖析不深,有为了举例而举例、为了凑字数而凑字数的嫌疑。举这么多故事不如几节就把一个故事讲透。实际上该着重讲解的逻辑思维部分,却散落全书,分散、碎片,很难得到有效提升。广告语夸大其词。3、虽然没讲什么深刻的东西,却又在该阐释的地方不阐释,该说明的地方不说明(图一);可以用简单等式表述的,非要用又长又绕的文字(图二);买了这本书竟然还要我去看别的书来找逻辑图(图三),闻所未闻。4、号称60节课,实际每节大多不过2页。能称其为一堂课?小学生的课都比这个充实吧?最后我去~了下作者,我认为作者作为一名教授是应该有一定学术水平的。但就事论事,本书的水平只能让我觉得出版行业的门槛太低了而已。
此评价对我 有用(48) 没用(0)
购买日期
书本不符合图片描述
购买日期
是不是盗版的,第二章找不到,第一张重复了。
购买日期
印刷错误,前22页重复印刷,22/54页丢失,这是人干的事吗?有没有客服,联系我一下,退钱。
此评价对我 有用(12) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准