商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
任***里
观感很差,几乎没有说到什么实质性的东西,跟逻辑思维也没什么关系,只适合小学生阅读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
坚***人
没看完,内容1分都不想给,太差了,列出一些诡辩的例子和破解,逻辑方面一点没有。无用的书籍,用一堆双引号,引用一堆名人名言。
晨***4
书的内容很水,这是我买过内容最差的书籍了,整本书感觉有百分之六七十的内容都是引用的古代文言文和国外的理念,作者基本上没啥自己的思考,太水了,不建议购买
此评价对我 有用(4) 没用(0)
方***-
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2***2
此用户未及时填写评价内容
j***V
书写的不怎么样,当故事书看!
j***t
不建议买这本书。原因是本书全部讲的是诡辩,而与逻辑无任何关系。
S***t
不知道是不是日文翻译的问题。 读起来不是很顺畅,确切的说这书里的干货还比不上一片公众号长文。一页几行字,空大片,一些图示也是没大意义,硬凑。 小小一本,连16开都不到,巴掌大,太水了这本书。买了绝对后悔。 内容也是云里雾里,大部分都是不知所云,一句简单的话非要绕着说。如果说作者没问题,那就真是翻译的问题了。
u***m
别踩坑了,书印刷有问题,估计是盗版,看见的顶我上去
4***N
塑封膜都跟书表层的膜贴一起了
锋***6
看一半实在看不下去了,学习性和可操作性低
小***-
书文字特别小,看着不舒服,质量也一般,对不起这个价格
4***h
很一般的书,看着没劲,诶,销量高的书总是踩雷……
j***m
首先,买了7本书,但只发货了一本。 其次,在我本人没点击的情况下,为什么系统自动给**作为已签收? 最后,下来后,好几天才到,刷新了我对京东物流的认知。 我就呵呵哒了,要不是只能一星,我连一星都不想给!
支***g
宋***人
为啥要卖盗版书籍???
2***0
此用户未填写评价内容
眼***限
一直5折~,以为是缺少发现美的眼睛…原来真的是自己眼拙了。看来还是群众的眼睛是雪亮的。全书就一直在说:什么人说了一句话,造成了什么后果。相当于一本名人言录集了。自己说的呢?
北***尔
印刷质量实在不怎么样,影响阅读感!字号相同的段落中,总有些字莫名的就黑一点,显得很不均匀,像盗版书……
男***-
看着那么厚 实际上…以图为证
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准