商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***2
好。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***i
因为入库,只看了大概,感觉比较丰富,等以后拜读
v***2
这本书是用openGL写的。涉及到图形化编程的很多方面。呃,难度不是特别大,对于初学者来说比较有参考价值。刚好我的水平也不高,读起来难度也不大。挺好的,一本书厚度也不厚。作为参考书用比较合适。我是评价官,希望我的评价能够对你有所帮助,也希望我的评价能够成为优质评价
S***e
物美价廉,物流很快,好评
Z***3
应该还不错,不知道内容如何
东***热
随便写那么十几字拿京豆
唯***力
还可以吧,就是需要好好学习,再评价。好好学习,天天向上
最***论
很丰富的一本书,阅读需要不少时间。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
书很好,十分详细,清楚。
与***同
不错的书,完全满足了我学习的需求,买书还是要上京东,物美价廉,比书店买便宜太多了,发货速度也快,质量也好,京东永远的神。
j***q
期待已久的书,终于到了。书拿到后,很开心 很不错,书很好,内容不错,正版的,版式也很好 快递物流,很快,配送很给力,快,小哥服务态度好
o***o
好!!!!!!!!!!!
K***q
这本ps很实用,我是自学的,里面有些步骤图比较细,还需要上网再搜搜比较清楚,但是已经很不错的,最主要还是要自己花时间跟住学!!!
j***f
很好的一本书,经典之作,对学习很有帮助。算法编程狗必备。很好的工具书。
h***e
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞正品,买的放心,价钱也公道,满意!
j***I
很不错的一本书,简单易学。
j***0
书籍非常好,很值得阅读。
q***p
书非常不错,比较详细,但门槛相对较高
壹***叁
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟
购买日期
知识密度太低了,很多概念性的介绍,作为博客更合适。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准