商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
挺好的书,去敦煌前没有读完,回来后会认真读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***a
印刷精美,值得收藏,配送快
a***w
铜版纸,颜色艳丽。了解敦煌文化,学习线描。
麥***疯
好书,青少年了解敦煌。
1***y
挺不错的一本书,挑选了敦煌莫高窟、榆林窟和西千佛洞最具有代表性的50个洞窟,进行详细的介绍,全书彩色图片,可以说是图文并貌
R***r
Nice
吉***0
东西好 送货快 值得回购
h***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
b***0
还没有来得及看先给个好评
j***f
为旅游提前做功课用的,也可能没时间去看榆林窟,买来书或许也是弥补旅行缺憾的一种方式吧。纸张,包装以及快递速度都没得挑剔,所以果断好评哦!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
京东购书总是欲罢不能
购买日期
很不错的东西,京东购物就是方便,东西好,物流快,不错的选择,不错的选择…
z***4
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
购买日期
暑去秋来七月天,荷香稻熟醉晚风。打工下班归来晚,忙趁 东风放声读。都是心仪已久的东东,终于趁活动抢购入手,大 品牌出版社出品必属精品,排版整洁清晰,内容丰富多彩。作 者阐述深入浅出,很能启迪思想。值得细细品读学习之!总 体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上 就会回消息,物超所值,真心好物推荐!
j***p
大足石刻是重庆唯一的世界文化遗产,造像题材众多,具有极高的历史、艺术、考古、宗教、民俗等多方面的价值。随着近年来研究的深入,石刻造像的新发现等,大足石刻在诸多方面需要向读者进行解读,因此,《大足石刻十八讲》一书选取大足石刻的十八个方面,对大足石刻进行解读。本书主要可概括为三个部分:第一部分为大足石刻的历程与发现。通过此部分,读者可以对大足石刻发展历程、碑刻铭文、匠师以及发现历程有一个清晰的认识。第二部分是对大足石刻造像题材的解读。对大足石刻主要造像题材进行了较为详细的解读,涉及到儒释道三教,让读者对大足石刻造像题材的历史与艺术有一个较为详细的认识。第三部分为对大足石刻的文化和艺术的考察。此部分重点是对大足石刻蕴含的历史、艺术、文化等诸多特点的考察,让读者对大足石刻呈现出的诸多价值有一个较为清晰的认识。
j***p
《飞天艺术:从印度到中国》是丝绸之路与敦煌文化丛书之一。不论是在以雕刻闻名,气势宏伟的云冈石窟,还是以壁画著称,装饰精美的敦煌石窟,我们都可以看到一种独特的形象,她们自由飞行于天空,姿态优美。在佛教艺术中称为飞天。在古代佛教石窟或寺院中,佛、菩萨、天王等形象都是供人们礼拜的对象,因而造得庄严肃穆,而在佛身边的这些飞天,则是自由自在、无拘无束地飞行于天空。当佛说法时,她们从天空散花,或者弹奏乐器、轻歌曼舞。使气氛严肃的佛教石窟、寺院变得气氛轻松而充满了欢乐。飞天,顾名思义,就是飞行于天空的神。然而,佛、菩萨、天王等佛教世界的天神都是可以在天空自由来往的,飞天,应该是某一种特定的天神。那么飞天在佛教中是一种什么样的神格?她们的职能是什么?为什么佛教石窟和寺院中要雕刻或绘出这么多的飞天呢?想知道答案吗?那就让我们一起打开书本吧!
j***p
按原定的计划,展览期间邀请专家们所作的重要讲座, 将汇集成书出版。先由美术馆工作人员将专家们讲座的录音 记录成文,然后敦煌研究院编辑部进行整理、编辑,最后交 出版社出版。本书的讲座涉及到敦煌与丝绸之路历史、古代 文化、古代少数民族服饰、古代体育、古代艺术等方面的内 容。专家们娓娓道来,平易近人,气氛亲切。除了专家们所 讲的内容外,我们特意保留了听众与专家们的互动问答,一 方面反映了普通听众对敦煌相关问题的想法和希望,一方面 专家们的精彩回答常常是富于启发、值得回味的。编辑过程 中,我们还特别注意到图文并茂,精选敦煌艺术及相关图 片,希望能达到赏心悦目的效果。在联系讲座以及整理录音 文稿时,关山月美术馆的黄丽平女士作了大量的工作。文稿 编辑和统稿主要由赵声良完成
j***o
非常满意这个彩色的讲解
j***p
由原敦煌研究院考古研究所所长刘永增先生撰写。所选的50窟以历年开放的洞窟为中心,中包括莫高窟的45个洞窟,榆林窟4个洞窟和西千佛洞的1个洞窟。在参观的过程中,因敦煌研究院保护、研究工作的需要,有的洞窟可能暂停开放,敬请谅解。洞窟的解说按照时代顺序进行,由莫高窟早期窟(北凉、北魏、西魏、北周)、中期窟(隋、初唐、盛唐、中唐、晚唐)、晚期窟(五代、宋、西夏、元)以及榆林窟、西千佛洞四个部分组成,并在扉页上简单地叙述了各部分的特征。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准