商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***0
物美价廉 好货不贵 五星好评 点个赞
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很不错,就是买完就降价了
j***o
丝绸之路与敦煌文化丛书之一:《敦煌文化探微》,敦煌研究所编著 。中国文化有很多与西方之交融之柱处都在敦煌 ,研究中国传统文化敦煌是绕不过去的!很神秘 ,也很有魅力。闲暇的时候翻一翻很有意思 !感谢京东商城! 感谢商家的热情服务 !👍👍👍👍👍👍👍
c***p
快递很快,书已收到。
l***o
很好的产品,值得购买,推荐使用
3***h
送人了。有活动适合出手。
8***0
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
f***r
很棒,很好用,送人也不错
多***亿
朋友推荐购买,非常好!喜欢
j***q
超级赞,非常好
B***I
在京东买书非常多次了,图书质量好,包装精美,是正版,有活动的时候价格非常优惠,后续有问题时联系客服,客服服务特别好,解决问题迅速。
霸***超
好用 性价比高 不错 送货快
j***f
很好看的一本手账本,包装精美,里面的插画也好看。里面还有月度计划和周度计划,很适合用来做计划这些,很不错。
k***b
中国石窟艺术-大足石刻史话
書***第
《古代中国》开篇回顾了中国从旧石器时代至盛唐的历史,讲述中华文明大一统的兴起、动荡与繁盛。继而从精神生活到物质生活,从建筑到音乐,从贵族墓葬到农民日常,全景式地展现古代中国文化。艺术品也按照主题陈列:陶瓷、玉器、青铜、金银、漆器、绘画和石刻,将每种艺术的发展史娓娓道来,穿插着精美藏品的讲解。之后,本书走进石窟、墓葬,身临考古现场,触摸历史的遗迹,在神州之上开展了一趟跨越时空的访古之旅。
孔***剑
书单薄了些,但作为通识读物也差不多了。
j***2
值得购买,一如既往的好品质
神***o
超级无敌赞,早上下单,下午收货,永远相信京东,书相当的美好
j***m
特别好,非常好,特别喜欢,强烈推荐!下次还来。
j***4
虚有其表,徒有其表。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准