商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***p
纸质环保,无荧光剂。 买来作为文摘本,发挥其最大的作用。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
十分精美,做工精细,设计合理,材质很好,很满意。
j***清
非常满意的一次购物,很喜欢敦煌主题的这本手账设计非常古典精美,纸质印刷也非常清晰,纸张的质量好,看上去非常有质感,做活动性价比高,推荐购买
l***1
还可以不错,还可以。
j***a
特别精美!敦煌壁画很还原,纸质和排版也好,就喜欢这样的,能记录的同时带我了解很多的历史👍🏻🧡
j***L
除了没有塑封其余都好
j***d
很满意!!真的是超级好的卖家,解答困惑 不厌其烦,细致认真,关键是东西好而且货物发得超快,包 装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到店家的宝贝我很满意! 发货速度挺快的,赞一个 挺特别的,再来光顾.…... 很热情的卖家,下次还来 希望下次还有机会项目合作
f***8
东东很不错,京东很靠谱,买就是了
j***i
这是等二次买了,准备送朋友。内容、印刷都不错。京东快递是速达!
j***1
沉淀千年人间烟火,不阻风物万里远游。
5***k
不错的书,最爱敦煌,京东发货快速,价格实惠
j***b
挺好的,满意,挺好的,满意质量很好,质量很好满意满意满意满意满意满意挺好的,挺好的挺好的,质量很好,质量很好,质量很好
长***子
超级喜欢,了解了敦煌的历史,可深刻理解石窟艺术。
长***子
质量很好,内容写得也不错啊
l***0
物美价廉 好货不贵 五星好评 点个赞
购买日期
很不错,就是买完就降价了
j***o
丝绸之路与敦煌文化丛书之一:《敦煌文化探微》,敦煌研究所编著 。中国文化有很多与西方之交融之柱处都在敦煌 ,研究中国传统文化敦煌是绕不过去的!很神秘 ,也很有魅力。闲暇的时候翻一翻很有意思 !感谢京东商城! 感谢商家的热情服务 !👍👍👍👍👍👍👍
c***p
快递很快,书已收到。
l***o
很好的产品,值得购买,推荐使用
3***h
送人了。有活动适合出手。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准