商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
x***5
大足石刻,2019年5处申遗成功。5万尊雕塑,跨越千年,非常震撼,是儒释道融合的经典,不容错过。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
很好,拿来送人,很喜欢
买***虫
书不错,物流很快。
j***2
一整套好书,全面了解敦煌的历史。
j***b
内容详实,条理性强,阅后更清晰的明白遗迹的真实来历。书质也不错。
s***路
去了趟重庆,想多了解一下。
熊***子
第一次看到手帐也能出现在敦煌这个艺术圣地上还挺新鲜的,里面会有关于壁画的介绍,附有计划表,周划表,把自己的所感所想都记录于其上
y***c
由原敦煌研究院考古研究所所长刘永增先生撰写。所选的50窟以历年开放的洞窟为中心,中包括莫高窟的45个洞窟,榆林窟4个洞窟和西千佛洞的1个洞窟。在参观的过程中,因敦煌研究院保护、研究工作的需要,有的洞窟可能暂停开放,敬请谅解。洞窟的解说按照时代顺序进行,由莫高窟早期窟(北凉、北魏、西魏、北周)、中期窟(隋、初唐、盛唐、中唐、晚唐)、晚期窟(五代、宋、西夏、元)以及榆林窟、西千佛洞四个部分组成,并在扉页上简单地叙述了各部分的特征。 作者简介 樊锦诗,1938年生,浙江杭州人。生于北京,长于上海。1958年考入北京大学历史学系考古专业,196年毕业后到敦煌文物研究所(敦煌研究院前身)工作至今。
身***愈
八角尖尖,正版书籍,京东还是稳。
z***1
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
购买日期
心心念念的书,有特价就赶紧买。路程太远,心太近,先把书买上学习一下,做好储备。等将来有机会去,也不至于抓瞎看不懂。读万卷书,行万里路。
购买日期
心心念念的一套书,终于等到降价了,立刻马上下单。路程太远,心却很浪。先买套书学习一下,聊以解忧吧。等看懂了,看明白了再去,到了现场不迷路。话说莫高窟现在一个特窟几百上千,要看不懂,去了也白搭。-_-||
购买日期
心心念念的书,有特价就赶紧买。路程太远心太近,生怕有机会去了看不懂。先读万卷书,再行万里路。什么时候去?不知道,先把书买来学习一下。
曹***儿
一直信赖京东自营商品的东西,,每次都这样在这里买很多东西,希望以后能有更多优惠活动就可以了啊啊啊啊啊啊啊!一直信赖京东自营商品的东西,,每次都这样在这里买很多东西,希望以后能有更多优惠活动就可以了啊啊啊啊啊啊啊!
一***7
今天,我们又处于一个中外文化交流 的大好时机,更应该以开阔的胸襟,放眼世界,从更广更深的 角度来看待丝绸之路与敦煌的文化艺术。
b***z
好评非常不错
胡***栏
真是太美了
p***n
敦煌启蒙读物
肥***W
昨天下单,今天上午就到了,京东物流特快。
j***L
凤凰美术这几本都不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准