商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***k
内容很有意思,小学生很喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Q***糖
凯叔出品 必属精品 孩子超级喜欢 书的品质很好 一点点味道晾一下就好
Q***糖
凯叔出品 必属精品 孩子超级喜欢
8***m
孩子很喜欢看,一会就看完了!
碎***7
孩子很喜欢口袋神探,之前给朋友孩子买也非常喜欢。
购买日期
买了两个版本,不同的翻译不同的文字
草***心
《柳林风声》这本书真的非常棒,它带我进入了一个充满奇幻和冒险的世界。书中的角色个性鲜明,故事情节紧凑,让我在阅读过程中完全沉浸其中。无论是大人还是孩子,都能从这本书中找到乐趣。强烈推荐给喜欢奇幻冒险故事的读者!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
鹰***d
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
鹰***d
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
鹰***d
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
鹰***d
性价比高,我很喜欢,下次还会光临
鹰***d
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
鹰***d
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
0***9
口袋神探的质量真是太棒了,简直是桥梁书中的极品!😍内容丰富有趣,而且设计非常人性化。我和孩子都爱不释手,孩子走到哪里看到哪里,一天两本书的节奏
0***9
这套《口袋神探》真的是最近孩子看过的最爱看侦探小说!它让孩子爱不释手,连睡觉都要抱着书。书中故事曲折离奇、引人入胜,每章结尾还附有小测试和谜题等读者互动环节,非常适合作为漫画到纯文字阅读的桥梁书
j***l
东西收到了,非常不错,天天在京东买买买,家里吃穿都是京东买的,信任京东。京东的快递小哥也很负责,每次都送到家门口,很方便。
j***a
质量好,孩子喜欢
j***t
还可以
j***r
包装精美,内容丰富,物流便捷。
6***j
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准