商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***k
准备阅读的一套书~还看了电影简介。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
云***4
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
云***4
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
素***知
素***知
1***m
凯叔做事很认真,孩子在凯叔讲故事里听了很多知识,偶然在图书馆里看到凯叔千字文,借来看了有两个月都舍不得还,想着长期多看几遍也好,就来京东下单了,装帧精致,配图古雅,注释详尽,主文带拼音,值得购买
x***a
嗨.我是科学小組組员张小胖。我们終于抓到了嘎嘎虫,但它竟然死了.临死前、它生下了10只破坏力超强的小嘎嘎虫。任务升级,心须 在虫洞关闭前将小嘎嘎虫送◎猫星 球。凯糊涂老师施展°8语.一场水 陆空大围剿蓄势持发!
x***a
一个是热衷破案 梦根成为神探的9岁男孩艾小坡一个是流落地球 梦想早日回家的外星人鸡飞 两人因为一次意外的星际穿越相遇结成了侦探联盟 共同侦破生活中遇到的谜案
x***a
“带给孩子变益终生的爱、希望与勇气从《哈利•波特》系列的初期开始,J-K.罗琳就透露《纳尼亚传奇》为她构建魔法世界提供了许多无与伦比的灵感—尤其是她告诉《悉尼先驱晨报》的一个具体细节,“当我想象哈利冲进国王十字车站的一堵墙,从现实世界穿越到九又四分之三站台,坐上开往霍格沃茨康法学校的火车时,我满脑子想的都是這在我定並王国的废衣橱。”
j***2
这个不用多说,出到第几本买到第几本,男孩子的最爱
购买日期
质量很不好,客服服务态度太差,明明是退货重发或者样书,客服还不承认,发了照片说没有开箱视频,不能作为有效凭证,也是醉了,京东平台损失的不仅仅是我一个客户,我所有身边人也都会告知一下我的经历,再见京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
质量很不好,客服服务态度太差,明明是退货重发或者样书,客服还不承认,发了照片说没有开箱视频,不能作为有效凭证,也是醉了,京东平台损失的不仅仅是我一个客户,我所有身边人也都会告知一下我的经历,再见京东,京东除了发货稍快点,没别的了
购买日期
质量很不好,客服服务态度太差,明明是退货重发或者样书,客服还不承认,发了照片说没有开箱视频,不能作为有效凭证,也是醉了,京东平台损失的不仅仅是我一个客户,我所有身边人也都会告知一下我的经历,再见京东
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***r
质量不错,买着方便,很好
r***h
凯叔的忠实粉丝,听了故事再看看书。趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍正品,买的放心,价钱也公道,满意!
7***3
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
小***7
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***d
京东买书真的很方便又快捷,孩子喜欢读
j***p
口袋神探出一本小孩就一定要买一本,真的是看到忘我的境界啦!图文并茂的,书的纸质量也很好的,小孩也喜欢看,那就买吧!哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
晋***哥
孩子很喜欢看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准