商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
书已收到,物流很快,但是字迹和纸质一摸一看,再一对比,感觉到不好,咨询果麦客服说是正版的,如果是正版的,那么这书的质量将会有非常大的提升空间。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
故事太平淡无趣,叙述太流水,情节不起伏,小孩都看不下去。
m***e
本来满心期待,结果发现好几处印刷错误,真的是很失望。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
赏***玩
奉劝各位想要音频的不要买。 里面的码扫完,只有一段试听。 需要上什么凯叔app再购买硬件设备才配音频。 互联网思维赚钱,赚成这个德行。 真是**到家了。
6***d
说是正版的,结果收到后书本掉页严重,客服不解释,真是垃圾!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***4
纸箱严重破损
j***4
纸箱破损,书的外塑包破损,破损的包装还不完整
u***r
味道及其大,不是正品,本来要退掉,孩子嫌麻烦没有退,失望至极
知***久
差评给客服,书的质量很好。客服什么都推给京东售后,我就问一下这本书字数一共多少。在哪里看,说是没有样本,没样本可以,我都拍给你了。你帮我看一下,不行吗?快捷键敷衍我。正常说话不会吗?问了就是他是售前,有事找京东售后。我谢谢你把京东售后链接给我。那假如我没买之前问你字数,你不卖书了?孩子学校发的作业上面明确写了,让填写阅读书籍的字数。我找不到还不能问你了?不是你家卖的吗?
5***a
书的味道好大,一直都有,闻了很不舒服,其他新书都不是这样的
峰***森
刚买就降价30,还不给价格保护,辣鸡。
j***t
不知道是不是正品,第一页居然就有一个错字
z***7
1.京东买书越来越失望,不是缺页就是书被压坏了(见图) 2.书里面没有音频提供,真的是收割两次,买了书还要去买音频。
w***c
此用户未及时填写评价内容
蚂***空
直接差评,怪京东配送吧,电话不打一个直接扔快递柜!可以的!
j***4
买之前还特意问一下有没有包装,说是买来送人的,客服说有纸盒,到货之后根本没有纸盒包装
u***4
此评价不针对书的内容,纸的味道太重,看了一会,薰得鼻子氧到不行,这得多差的纸。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
15日223成交,20日优惠后183,找差价售后竟然改我后台信息,前后就差10分钟183就变成203了,谁也不**0元钱,只是无法接受你京东售后用这种手段对付一个支持你们10年的钻石➕Plus会员。再强大的物流也要靠商品本身的质量和诚信去支撑,别把老粉丝的心寒了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
这个书特别差劲,味道非常的大。纸张倒是比较轻。我都不敢放到卧室里。我从~也买了第二季,结果味道也是非常的大。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准