商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
不带拼音是最大的缺点,我应该选择退货就好了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
涂***板
首先,包装非常严实精美,让人一打开就有满满的仪式感。商品的质量更是没得说,材质优良,做工精细,每一个细节都处理得十分到位。使用起来也非常顺手,完全符合我的需求。而且,商家的服务态度也极其热情周到,回复及时,解答耐心。快递也很给力,速度快,包裹完好无损。总之,我对这次购物超级满意,必须给一个五星好评,强烈推荐大家购买!
5***z
这本书很适合亲子阅读,博览群书,是一个积累的过程,天长日久,自然会产生写的欲望。而且因为读的书多,写起来也会有信手拈来的感觉。这本书特别适合孩子学校,特别是勤读书的孩子,以后孩子写出来的作文就可以引经据典,内容充实,而且有深度。杜甫诗目:“读书破万卷,下笔如有神。”说的就是这个道理。
j***z
非常不错的书,内容也比较丰富。
鱼***非
儿子选的,超喜欢。
x***2
家里的小朋友说是老师指名要看这两本书,时间紧,任务重,就马上在京东上找,果然有现成的,而且当天就能送到,后来下午就送过来了,质量不错,小朋友爱不释手,好评,下次还回来买。
丶***天
非常好,正版的,纸张很厚,字迹清晰,图片精美,太满意了啦啦,还会再买
0***m
闺女一直要求买这个,六一儿童节终于如愿以偿了
j***7
给孩子买的六一儿童节礼物,上六年级的她爱看这个系列的
j***8
孩子非常喜欢凯叔的各种系列的书籍。这一套口袋神探一直在追的,现在出了最新的一季,马上要我去买来。希望还是一样精彩,孩子会喜欢看。
j***諧
听了凯叔讲故事后买的,买早了,图片少,字多,适合一二年的小孩
今***儿
儿童课外书质量非常好,内容丰富多彩,插图精美。孩子非常喜欢,阅读起来非常有趣。卖家服务态度非常好,发货速度也很快,包装完好无损。强烈推荐!
木***皮
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
p***2
小朋友很爱听凯叔,就买了故事书
j***m
很好的译本,翻译很很到位,翻译的最好的译本
L***9
口袋神探第三季,剧情紧凑,悬疑感满满,每次看都有新的惊喜。演员表现出色,场景还原度高,让人仿佛置身于案件现场。总体评价:★★★★★
j***p
质量很好,孩子很喜欢
j***p
质量很好,孩子很喜欢
d***n
纸张质量还是不错的,材质是那种老式的黄黄的书页,特别有纸质书的感觉,现在书本印刷全是牛皮纸一样的,没有书得感觉了,给个好评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p***i
小孩子自己选的,拿到就看了,多看书好。很快就看完一本了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准