商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***1
挺好的,还没看!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
孩子要求买的,他很喜欢
M***冉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
追***包
书的质量非常好,正版,内容也不错,孩子很喜欢读书,多次从京东自营购买书籍了,都非常满意。希望能经常搞活动,多囤点书,小盆友很喜欢读书!
j***f
之前买了第二辑,第一辑还没有。 装在口袋里的爸爸》系列图书获得了多项奖项,包括: 全国优秀畅销书奖 中宣部“五个一工程”奖 国家图书奖 中国图书奖
黑***2
宝贝不错,值得购买,物超所值,好评。
j***w
二年级小孩喜欢看的一套书
安***7
非常喜欢的一套书,希望提高小孩子的阅读兴趣,加油
于***3
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
于***3
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***g
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直 支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
e***z
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠!说点儿什么呗~有用
购买日期
此用户未填写评价内容
h***3
好划算,留意好久,终于在低位买到了,正版,字大,孩子爱不释手
j***m
孩子很喜欢,以后会经常来买!
j***m
孩子很喜欢,以后还会来!!
购买日期
这个字体比较大,印刷清晰,就是有些内容感觉不太适合…
购买日期
买了一系列这种黄色封皮的书,字体印刷很清晰,字体比较大。
购买日期
内容比较简单,孩子一会儿就看完了。之前彩色封面那套,他还会经常拿来重复看,黄色这套现在还没有重看。
购买日期
故事比较有趣,情节比较简单,字体印刷的比较大,还是很清晰,纸张感觉有点粗。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准