京东正版(2) 热卖畅销(2) 送货快(1) 经典推理(1)
东***吗
买给初中孩子的,他说挺好看的。哈哈哈…
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-02-28 11:28 回复
书的质量不错,物流快
2023-12-02 09:58 回复
钱***1
认真阅读一本书,的意义有很多,拓展视野,开拓未来,希望阅读的力量一直保持下去。书本质量很好,非常喜欢的哈,谢谢京东商城,辛苦快递小哥。
2023-11-25 10:12 回复
钱***1
图书质量非常好,价格非常实惠,感谢京东商城这么好的平台,图书质量好,这次购物很满意,下次还会再来光顾的,货也收到,非常喜欢。
2023-09-21 09:54 回复
好书!
2023-09-17 14:47 回复
一直在这个平台买书,发货速度快,服务态度特别好,包装完好无损,多次购买了,推荐大家放心购买!大平台就是不一样,值得信赖!
2023-06-02 16:20 回复
包装很好外表看着很不错
2023-09-21 11:49 回复
L***7
一本收录了斯蒂芬·金的四部中篇小说,最近印刷的新书,质量很好,价格很低,是购买阅读的好时机。
2023-09-22 16:39 回复
好看,质量不错。字体清晰
敲***子
看了一半了,纸张不错,行间距可以,包装完好,最主要的是京东的物流没得说!!
电影看过了几遍的,买书看一下,体验书中的故事情节。
2023-09-22 11:01 回复
1***波
电影看了2遍,看看书上有什么不一样。
2023-09-22 14:12 回复
j***ャ
这本书很经典,很好看~
一***2
书本质量不错,印刷清晰,字迹清晰
u***l
很多年前看的电影,突然想看原著,买下。
早就想看的啦,终于可以实现了
您没有填写评价内容
j***W
姐姐的孩子想看所以就买给他了。
东西不错,你值得拥有。
超***觉
肖申克的救赎在我心中top1,第一次看电影就喜欢上了,特地买了书来看
还不错孩子看了说很好看值得购买
书质感很好,印刷清晰
超级好看的书
j***V
特别好
给娃买的课标内用书一
得***佳
女儿学校要求买的,挺好
k***2
相似正版书籍,质量合格。
o***7
单行本,看过电影,再次选择书籍!重温经典
很好 不错 好书 值得一看
希望和电影一样