u***u
卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意!
梧***下
罗教授的魅力太大,挡不住啊
此评价对我 有用(1) 没用(0)
虽***之
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。"1
琳***灬
罗老师的书非常好!值得读读!
琳***灬
罗老师的书非常好!值得读读!
h***2
非常快的物流,非常好的服务
亿***3
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
购买日期
罗老师的书都是挺有教育意义的,每次看都有收获
3***u
另一种法律史
冯***吖
物流很快,质量很好,不错的体验
购买日期
学习法律常识,丰富自己的知识
此评价对我 有用(2) 没用(0)
赵***梦
发货很快!服务周到!店家服务的很周到店家的宝贝我很满意!发货速度挺快的,赞一个挺特别的,再来光顾
L***道
罗翔老师的作品都很好!读起来很舒服,引人入胜,总是拿起来放不下的那种,京东的物流很快,包装的也很仔细,书的品质也很好,非常喜欢
u***p
质量很好,值得拥有,非常好
j***y
刑法学讲义(罗翔普法故事会,拆穿生活的套路,看透舆论的陷阱,人人都能拥有法学智慧。百万读者好评) 纸张材料还行,印刷清晰,比新华书店的便宜。小朋友比较喜欢这本书。
j***3
罗老师的书很不错,讲解很幽默风趣,案例十足
j***t
必须好评,普法基本阅读挺好。
老***v
很好的一本书,价格实惠,服务到位
j***i
书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。书的质量很好,价格也便宜,物流很快,经常有活动,买书很实惠,以后还会继续关注本店,满意,给个超赞。继续买买买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准